Flashcards aus dem Buch - "Directions for Cookery, in its Various Branches" (Eliza Leslie)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
nutmegs
empezar lección
Muskatnüsse
consistence
empezar lección
Konsistenz
isinglass
empezar lección
Hausenblase
floured
empezar lección
bemehlt
citrons
empezar lección
Zitronen
parings
empezar lección
Schnitzel
custards
empezar lección
Puddings
strew
empezar lección
streuen
parboil
empezar lección
ankochen
catchup
empezar lección
aufholen
grated
empezar lección
gerieben
orris
empezar lección
Iris
discolour
empezar lección
verfärben
jagging
empezar lección
gezackt
demijohn
empezar lección
Korbflasche
marjoram
empezar lección
Majoran
strewing
empezar lección
streuen
pared
empezar lección
verschnitten
gages
empezar lección
Lehren
moistening
empezar lección
Befeuchtung
currants
empezar lección
Johannisbeeren
suet
empezar lección
Talg
tureen
empezar lección
Terrine
uneatable
empezar lección
ungenießbar
notching
empezar lección
Kerben
flavouring
empezar lección
Aroma
cored
empezar lección
entkernt
vinegars
empezar lección
Essige
parboiled
empezar lección
angekocht
unpractised
empezar lección
ungeübt
capsicums
empezar lección
Paprika
tartaric
empezar lección
Weinsäure
alternately
empezar lección
abwechselnd
cochineal
empezar lección
Koschenille
salsify
empezar lección
versteinern
ornamenting
empezar lección
Verzierung
gooseberries
empezar lección
Stachelbeeren
allspice
empezar lección
Piment
lengthways
empezar lección
längs
larding
empezar lección
Spickerei
fowls
empezar lección
Hühner
sifted
empezar lección
gesiebt
nutmeg
empezar lección
Muskatnuss
sweetmeats
empezar lección
Süßigkeiten
quinces
empezar lección
Quitten
yolks
empezar lección
Eigelb
earthen
empezar lección
irden
quarts
empezar lección
Quart
cloves
empezar lección
Nelken
browned
empezar lección
gebräunt
rasped
empezar lección
geraspelt
verdigris
empezar lección
Grünspan
thickly
empezar lección
dick
currant
empezar lección
Johannisbeere
flavoured
empezar lección
mit ...-Geschmack
congeal
empezar lección
erstarren
strewed
empezar lección
gestreut
gridiron
empezar lección
Rost
omitting
empezar lección
Weglassen
thickened
empezar lección
verdickt
waffle-iron
empezar lección
Waffeleisen
settlings
empezar lección
Siedlungen
intersperse
empezar lección
durchsetzen
mellowness
empezar lección
Milde
unconfined
empezar lección
unbeschränkt
powdered
empezar lección
gepudert
sprigs
empezar lección
Zweige
rusks
empezar lección
Zwieback
scald
empezar lección
verbrühen
minced
empezar lección
gehackt
knead
empezar lección
kneten
rind
empezar lección
Rinde
damsons
empezar lección
Dämonen
castors
empezar lección
Rollen
congeals
empezar lección
Gerinnsel
hulled
empezar lección
geschält
moisten
empezar lección
befeuchten
superfine
empezar lección
superfein
unwholesome
empezar lección
ungesund
cordials
empezar lección
Liköre
thicken
empezar lección
verdicken
froth
empezar lección
Schaum
blanched
empezar lección
blanchiert
tamarinds
empezar lección
Tamarinden
strainers
empezar lección
Siebe
effectually
empezar lección
wirksam
oiliness
empezar lección
Fettigkeit
disagreeably
empezar lección
unangenehm
laundresses
empezar lección
Wäscherinnen
saltpetre
empezar lección
Salpeter
wetted
empezar lección
benetzt
stewed
empezar lección
gedünstet
roaster
empezar lección
Bräter
larded
empezar lección
gespickt
broil
empezar lección
grillen
citron
empezar lección
Zitrone
clearness
empezar lección
Klarheit
boil
empezar lección
kochen
sufficiency
empezar lección
Hinlänglichkeit
coals
empezar lección
Kohlen
blueish
empezar lección
bläulich

Debes iniciar sesión para poder comentar.