Flashcards aus dem Buch - "Culture and Cooking Art in the Kitchen" (Catherine Owen)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
nutmegs
empezar lección
Muskatnüsse
teaspoonful
empezar lección
Teelöffel
epicure
empezar lección
Genießer
ornamenting
empezar lección
Verzierung
gravies
empezar lección
Soßen
piquancy
empezar lección
Pikanterie
floured
empezar lección
bemehlt
flounders
empezar lección
Flundern
anathematized
empezar lección
anathematisiert
crumbing
empezar lección
bröckelt
macerating
empezar lección
mazerierend
tartaric
empezar lección
Weinsäure
self-glorification
empezar lección
Selbstverherrlichung
well-tried
empezar lección
altbewährt
variety's
empezar lección
Abwechslung
clinkers
empezar lección
Klinker
recherché
empezar lección
recherchieren
bloaters
empezar lección
Blöscher
effectually
empezar lección
wirksam
gourmands
empezar lección
Feinschmecker
veritably
empezar lección
verlässlich
larding
empezar lección
Spickerei
high-sounding
empezar lección
hoch klingend
attainments
empezar lección
Leistungen
confectioner's
empezar lección
Konditorei
possessors
empezar lección
Besitzer
flues
empezar lección
Schornsteine
floury
empezar lección
mehlig
wineglass
empezar lección
Weinglas
cochineal
empezar lección
Koschenille
glacé
empezar lección
glasiert
chervil
empezar lección
Kerbel
rusks
empezar lección
Zwieback
voluptuary
empezar lección
Lüstling
yolks
empezar lección
Eigelb
complacently
empezar lección
selbstgefällig
all-pervading
empezar lección
alles durchdringend
tidies
empezar lección
Ordnung
saucepan
empezar lección
Kochtopf
succulence
empezar lección
Saftigkeit
abstemious
empezar lección
enthaltsam
assimilates
empezar lección
assimiliert
uneatable
empezar lección
ungenießbar
grudged
empezar lección
missbilligend
broiling
empezar lección
Grillen
valedictory
empezar lección
Abschiedsspruch
fingers
empezar lección
Finger
superfluity
empezar lección
Überfluß
palely
empezar lección
bleich
recondite
empezar lección
verborgen
blackens
empezar lección
schwärzt
tarragon
empezar lección
Estragon
glaze
empezar lección
Glasur
browned
empezar lección
gebräunt
steeping
empezar lección
einweichend
souring
empezar lección
Säuerung
bloater
empezar lección
Bückling
append
empezar lección
anhängen
parsley
empezar lección
Petersilie
cookery
empezar lección
Kochen
piquant
empezar lección
pikant
novelist's
empezar lección
Romanschriftsteller
crisply
empezar lección
knackig
thickly
empezar lección
dick
bookbinder's
empezar lección
Buchbinderei
animalism
empezar lección
Tierhaltung
unvarying
empezar lección
unveränderlich
syrups
empezar lección
Sirupe
plaudits
empezar lección
Lobeshymnen
popularize
empezar lección
popularisieren
unsweetened
empezar lección
ungesüßt
middle-sized
empezar lección
mittelgroß
anglo-indian
empezar lección
Anglo-Indianer
gridiron
empezar lección
Rost
citron
empezar lección
Zitrone
pulps
empezar lección
Zellstoffe
statecraft
empezar lección
Staatskunst
pieces
empezar lección
Stücke
pre-eminence
empezar lección
Vorrangstellung
kneaded
empezar lección
geknetet
latterly
empezar lección
zuletzt
eatable
empezar lección
essbar
liqueurs
empezar lección
Liköre
insomuch
empezar lección
insofern
thicken
empezar lección
verdicken
soapstone
empezar lección
Speckstein
ornamented
empezar lección
verziert
foregoing
empezar lección
vorstehend
colander
empezar lección
Sieb
three-cornered
empezar lección
drei-eckig
moistens
empezar lección
befeuchtet
wittiest
empezar lección
witzigste
paste
empezar lección
Einfügen
breaded
empezar lección
paniert
bostonian
empezar lección
Bostoner
coarser
empezar lección
gröber
tediously
empezar lección
mühsam
confectioners
empezar lección
Konditoren
vermicelli
empezar lección
Nudeln
spoonfuls
empezar lección
Löffelchen
opacity
empezar lección
Opazität

Debes iniciar sesión para poder comentar.