Flashcards aus dem Buch - "Book of American Baking A Practical Guide Covering Various Branches of the Baking Industry, Including Cakes, Buns, and Pastry, Bread Making, Pie Baking," (Various)

 0    101 tarjetas    verbs0
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término
definición


filtrieren

extraktiv

Weinsäure


self-raising
empezar lección
Selbsterziehung

teaspoonfuls
empezar lección
Teelöffel voll


fermentiert

nitrogenous
empezar lección
stickstoffhaltig

granuliert

putrefactive
empezar lección
faulig

Aufgehen

wackelt

effectually
empezar lección
wirksam

Johannisbeeren

Wurzelspitzen

adulteration
empezar lección
Verfälschung

Saccharin


hygroscopic
empezar lección
hygroskopisch

feuchter

Belüftung

Kohlensäure

consistence
empezar lección
Konsistenz

ungeeignet

hyphenation
empezar lección
Silbentrennung

Stärke

Verkürzung


Milchsäure

sixty-fourth
empezar lección
vierundsechzigste

discontinues
empezar lección
hört auf

Anstifter

ornamenting
empezar lección
Verzierung

schmierig

Salicylsäure

Klinker

Bäcker


Nahrung

Zitrone

uncleanliness
empezar lección
Unsauberkeit

carefulness
empezar lección
Sorgfalt

Ebenheit

eine Hälfte


geriffelt

ungebleicht

micro-organisms
empezar lección
Mikroorganismen

Johannisbeere

maßgeschneidert

Säuerung

gesäuert

Stärken


Zahnstein

percolation
empezar lección
Perkolation

assimilable
empezar lección
assimilierbar

trübe

Winzigkeit

ausgetrocknet


progressiveness
empezar lección
Progressivität

gröber


diätetisch

spirituell

Kasein

adulterants
empezar lección
Verfälschungsmittel

nahrhaft

Halbmonde

Aufstände

subdividing
empezar lección
Unterteilung

weinig

Aufrahmen

Bäckereien

Eiweiß

Essigsäure

Verbilligung

längs

Trommelfell

purchasable
empezar lección
käuflich


Maschen

Kügelchen

dekantieren

apparatuses
empezar lección
Apparate

belüften

Siebe

zuschreiben

Zapfen

löslich

Granulat

Auszüge

correspondingly
empezar lección
entsprechend

distillation
empezar lección
Destillation

weiß

Glyzerin

gären

predominates
empezar lección
überwiegt


Debes iniciar sesión para poder comentar.