Flashcards aus dem Buch - "Book of American Baking A Practical Guide Covering Various Branches of the Baking Industry, Including Cakes, Buns, and Pastry, Bread Making, Pie Baking," (Various)

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término definición
doughs
empezar lección
Teige
filtrate
empezar lección
filtrieren
extractive
empezar lección
extraktiv
tartaric
empezar lección
Weinsäure
yeasts
empezar lección
Hefen
self-raising
empezar lección
Selbsterziehung
teaspoonfuls
empezar lección
Teelöffel voll
flours
empezar lección
Mehle
ferments
empezar lección
fermentiert
nitrogenous
empezar lección
stickstoffhaltig
granulated
empezar lección
granuliert
putrefactive
empezar lección
faulig
leavening
empezar lección
Aufgehen
jumbles
empezar lección
wackelt
effectually
empezar lección
wirksam
currants
empezar lección
Johannisbeeren
rootlets
empezar lección
Wurzelspitzen
adulteration
empezar lección
Verfälschung
saccharine
empezar lección
Saccharin
yeast
empezar lección
Hefe
hygroscopic
empezar lección
hygroskopisch
moister
empezar lección
feuchter
aeration
empezar lección
Belüftung
carbonic
empezar lección
Kohlensäure
consistence
empezar lección
Konsistenz
unfitted
empezar lección
ungeeignet
hyphenation
empezar lección
Silbentrennung
starch
empezar lección
Stärke
shortening
empezar lección
Verkürzung
gramme
empezar lección
Gramm
lactic
empezar lección
Milchsäure
sixty-fourth
empezar lección
vierundsechzigste
discontinues
empezar lección
hört auf
inciter
empezar lección
Anstifter
ornamenting
empezar lección
Verzierung
smeary
empezar lección
schmierig
salicylic
empezar lección
Salicylsäure
clinkers
empezar lección
Klinker
bakers
empezar lección
Bäcker
flour
empezar lección
Mehl
nutriment
empezar lección
Nahrung
citron
empezar lección
Zitrone
uncleanliness
empezar lección
Unsauberkeit
carefulness
empezar lección
Sorgfalt
evenness
empezar lección
Ebenheit
one-half
empezar lección
eine Hälfte
lard
empezar lección
Schmalz
fluted
empezar lección
geriffelt
unbleached
empezar lección
ungebleicht
micro-organisms
empezar lección
Mikroorganismen
currant
empezar lección
Johannisbeere
bespoken
empezar lección
maßgeschneidert
souring
empezar lección
Säuerung
leavened
empezar lección
gesäuert
starches
empezar lección
Stärken
yeasty
empezar lección
hefig
tartar
empezar lección
Zahnstein
percolation
empezar lección
Perkolation
assimilable
empezar lección
assimilierbar
turbid
empezar lección
trübe
minuteness
empezar lección
Winzigkeit
dessicated
empezar lección
ausgetrocknet
pound
empezar lección
Pfund
progressiveness
empezar lección
Progressivität
coarser
empezar lección
gröber
yolks
empezar lección
Eigelb
dietetic
empezar lección
diätetisch
spirituous
empezar lección
spirituell
casein
empezar lección
Kasein
adulterants
empezar lección
Verfälschungsmittel
nutritive
empezar lección
nahrhaft
crescents
empezar lección
Halbmonde
risings
empezar lección
Aufstände
subdividing
empezar lección
Unterteilung
vinous
empezar lección
weinig
creaming
empezar lección
Aufrahmen
bakeries
empezar lección
Bäckereien
albumen
empezar lección
Eiweiß
acetic
empezar lección
Essigsäure
cheapening
empezar lección
Verbilligung
longways
empezar lección
längs
drumhead
empezar lección
Trommelfell
purchasable
empezar lección
käuflich
quarts
empezar lección
Quart
meshes
empezar lección
Maschen
globules
empezar lección
Kügelchen
decanting
empezar lección
dekantieren
apparatuses
empezar lección
Apparate
aerating
empezar lección
belüften
strainers
empezar lección
Siebe
ascribing
empezar lección
zuschreiben
spigots
empezar lección
Zapfen
soluble
empezar lección
löslich
granules
empezar lección
Granulat
extracts
empezar lección
Auszüge
correspondingly
empezar lección
entsprechend
distillation
empezar lección
Destillation
whitens
empezar lección
weiß
glycerine
empezar lección
Glyzerin
fermenting
empezar lección
gären
predominates
empezar lección
überwiegt

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