Flashcards aus dem Buch - "Better Meals for Less Money" (Mary Green)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
tablespoons
empezar lección
Esslöffel
tablespoon
empezar lección
Esslöffel
teaspoon
empezar lección
Teelöffel
floured
empezar lección
bemehlt
fireless
empezar lección
feuerlos
nasturtium
empezar lección
Kapuzinerkresse
stiffly
empezar lección
steif
teaspoons
empezar lección
Teelöffel
shortening
empezar lección
Verkürzung
inch
empezar lección
Zoll
shirred
empezar lección
gerafft
grated
empezar lección
gerieben
coarsely
empezar lección
grob
cheesecloth
empezar lección
Gaze
granulated
empezar lección
granuliert
drippings
empezar lección
Bratenfett
salsify
empezar lección
versteinern
sautéing
empezar lección
sautieren
custards
empezar lección
Puddings
parings
empezar lección
Schnitzel
half-inch
empezar lección
ein halber Inch
sifted
empezar lección
gesiebt
currants
empezar lección
Johannisbeeren
thicken
empezar lección
verdicken
one-half
empezar lección
eine Hälfte
rind
empezar lección
Rinde
crumbing
empezar lección
bröckelt
lambs
empezar lección
Lämmer
lengthwise
empezar lección
längs
scald
empezar lección
verbrühen
time-worn
empezar lección
abgenutzt
open
empezar lección
geöffnet
cornstarch
empezar lección
Maisstärke
croquettes
empezar lección
Kroketten
basting
empezar lección
Heften
nutritive
empezar lección
nahrhaft
relishes
empezar lección
genießt
currant
empezar lección
Johannisbeere
coarser
empezar lección
gröber
greased
empezar lección
gefettete
yolks
empezar lección
Eigelb
gratings
empezar lección
Gitter
thickened
empezar lección
verdickt
griddle
empezar lección
Bratpfanne
unpeeled
empezar lección
ungeschält
garnishing
empezar lección
Garnierung
cloves
empezar lección
Nelken
scalloped
empezar lección
überbacken
nutriment
empezar lección
Nahrung
saucepan
empezar lección
Kochtopf
sieve
empezar lección
Sieb
broiled
empezar lección
gegrillt
cranberries
empezar lección
Preiselbeeren
crosswise
empezar lección
quer
allspice
empezar lección
Piment
knead
empezar lección
kneten
molasses
empezar lección
Melasse
moisten
empezar lección
befeuchten
flour
empezar lección
Mehl
sauté
empezar lección
anbraten
sift
empezar lección
sieben
browned
empezar lección
gebräunt
footnotes
empezar lección
Fußnoten
prunes
empezar lección
Pflaumen
glacé
empezar lección
glasiert
finely
empezar lección
fein
earthen
empezar lección
irden
unsweetened
empezar lección
ungesüßt
crumbs
empezar lección
Krümel
blancmange
empezar lección
Pudding
lukewarm
empezar lección
lauwarm
purée
empezar lección
Püree
mixtures
empezar lección
Mischungen
albumen
empezar lección
Eiweiß
celery
empezar lección
Sellerie
sprigs
empezar lección
Zweige
eighths
empezar lección
Achtel
pared
empezar lección
verschnitten
garnish
empezar lección
Garnierung
boiling
empezar lección
Kochen
broil
empezar lección
grillen
sherbet
empezar lección
Sorbett
codfish
empezar lección
Kabeljau
caloric
empezar lección
kalorisch
cups
empezar lección
Tassen
broiling
empezar lección
Grillen
fricassee
empezar lección
Frikassee
thickly
empezar lección
dick
uncooked
empezar lección
ungekocht
baking
empezar lección
Backen
simmer
empezar lección
kochen
seeded
empezar lección
gesät
parboil
empezar lección
ankochen
clove
empezar lección
Nelke
wafers
empezar lección
Wafer
croquette
empezar lección
Krokette
slices
empezar lección
Scheiben
chopped
empezar lección
gehackt
nutmeg
empezar lección
Muskatnuss
omitting
empezar lección
Weglassen
onion
empezar lección
Zwiebel

Debes iniciar sesión para poder comentar.