Flashcards aus dem Buch - "Allied Cookery British, French, Italian, Belgian, Russian" (Grace Glergue Harrison and Gertrude Clergue)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonful
empezar lección
Teelöffel
tablespoons
empezar lección
Esslöffel
compilers
empezar lección
Compiler
tablespoon
empezar lección
Esslöffel
cupful
empezar lección
Bechervoll
saucepan
empezar lección
Kochtopf
grated
empezar lección
gerieben
nutmegs
empezar lección
Muskatnüsse
tartaric
empezar lección
Weinsäure
hyphenation
empezar lección
Silbentrennung
teaspoonfuls
empezar lección
Teelöffel voll
yolks
empezar lección
Eigelb
pimentos
empezar lección
Piment
caviare
empezar lección
Kaviar
frizzle
empezar lección
brutzeln
parboil
empezar lección
ankochen
roes
empezar lección
Rogen
floured
empezar lección
bemehlt
lettuces
empezar lección
Salate
browned
empezar lección
gebräunt
pastes
empezar lección
Pasten
flavouring
empezar lección
Aroma
tranches
empezar lección
Tranchen
crumbed
empezar lección
zerkrümelt
brochette
empezar lección
Spießchen
recherché
empezar lección
recherchieren
moisten
empezar lección
befeuchten
teaspoon
empezar lección
Teelöffel
coarsely
empezar lección
grob
aspic
empezar lección
Sülze
shallot
empezar lección
Schalotte
gratings
empezar lección
Gitter
moistening
empezar lección
Befeuchtung
tureen
empezar lección
Terrine
steeping
empezar lección
einweichend
garnishing
empezar lección
Garnierung
crispness
empezar lección
Knusprigkeit
moulds
empezar lección
Formen
cored
empezar lección
entkernt
sultanas
empezar lección
Sultaninen
granulated
empezar lección
granuliert
flavoured
empezar lección
mit ...-Geschmack
prefaced
empezar lección
vorangestellt
parsley
empezar lección
Petersilie
unsweetened
empezar lección
ungesüßt
croquettes
empezar lección
Kroketten
teuton
empezar lección
Germane
blanched
empezar lección
blanchiert
minced
empezar lección
gehackt
cloves
empezar lección
Nelken
spoonfuls
empezar lección
Löffelchen
buttered
empezar lección
gebuttert
parboiled
empezar lección
angekocht
understate
empezar lección
untertreiben
thicken
empezar lección
verdicken
cheesecakes
empezar lección
Käsekuchen
peppercorns
empezar lección
Pfefferkörner
partridges
empezar lección
Rebhühner
troupes
empezar lección
Truppen
heaping
empezar lección
gehäufte
currants
empezar lección
Johannisbeeren
sieve
empezar lección
Sieb
petits
empezar lección
Petite
finely
empezar lección
fein
one-half
empezar lección
eine Hälfte
endive
empezar lección
Endivie
pimento
empezar lección
Piment
foreword
empezar lección
Vorwort
flounders
empezar lección
Flundern
stiffly
empezar lección
steif
flour
empezar lección
Mehl
crêpes
empezar lección
Crepes
baste
empezar lección
heften
suet
empezar lección
Talg
leeks
empezar lección
Lauch
sprig
empezar lección
Zweig
curdling
empezar lección
Gerinnung
earthenware
empezar lección
Töpferwaren
chervil
empezar lección
Kerbel
nutmeg
empezar lección
Muskatnuss
curries
empezar lección
Currys
thickened
empezar lección
verdickt
lengthwise
empezar lección
längs
thickening
empezar lección
Verdickung
rind
empezar lección
Rinde
codfish
empezar lección
Kabeljau
sauté
empezar lección
anbraten
clove
empezar lección
Nelke
allspice
empezar lección
Piment
fowl
empezar lección
Geflügel
epicurean
empezar lección
Feinschmecker
medium-sized
empezar lección
mittelgroße
sprinkle
empezar lección
streuen
celery
empezar lección
Sellerie
semolina
empezar lección
Grieß
sprigs
empezar lección
Zweige
scalded
empezar lección
verbrüht
spoonful
empezar lección
Löffel
kneaded
empezar lección
geknetet
entrées
empezar lección
Vorspeisen
slices
empezar lección
Scheiben

Debes iniciar sesión para poder comentar.