Flashcards aus dem Buch - "ABC - Butter Making A Hand-Book for the Beginner" (Fredrick S. Burch)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
dairyman
empezar lección
Milchmann
dairying
empezar lección
Milchwirtschaft
milker
empezar lección
Melker
underlie
empezar lección
zugrunde liegen
close-fitting
empezar lección
eng anliegend
basswood
empezar lección
Linde
churn
empezar lección
Abwanderung
obvious
empezar lección
offensichtlich
frontispiece
empezar lección
Frontispiz
distend
empezar lección
dehnt sich aus
milkers
empezar lección
Melker
elapses
empezar lección
vergeht
salting
empezar lección
salzen
depreciates
empezar lección
abwertet
overstocked
empezar lección
überfüllt
granular
empezar lección
körnig
crocks
empezar lección
Töpfe
sifts
empezar lección
sichtet
hazard's
empezar lección
Gefahr
maxims
empezar lección
Maximen
cream
empezar lección
Sahne
earthen
empezar lección
irden
globules
empezar lección
Kügelchen
strainer
empezar lección
Sieb
earthenware
empezar lección
Töpferwaren
churning
empezar lección
aufgewühlt
cows
empezar lección
Kühe
hastens
empezar lección
beeilt sich
casein
empezar lección
Kasein
milking
empezar lección
Melken
willard's
empezar lección
Willards
teats
empezar lección
Zitzen
conical
empezar lección
konisch
foregoing
empezar lección
vorstehend
churned
empezar lección
aufgewühlt
pared
empezar lección
verschnitten
crumbly
empezar lección
krümelig
numberless
empezar lección
zahllos
annum
empezar lección
Jahr
ripen
empezar lección
reifen
solidity
empezar lección
Solidität
viz
empezar lección
nämlich
calving
empezar lección
Kalben
fastening
empezar lección
Befestigung
pail
empezar lección
Eimer
thermometers
empezar lección
Thermometer
buttermilk
empezar lección
Buttermilch
potash
empezar lección
Pottasche
unwholesome
empezar lección
ungesund
injures
empezar lección
verletzt
waters
empezar lección
Fluten
creamery
empezar lección
Molkerei
teat
empezar lección
Zitze
brine
empezar lección
Sole
creaming
empezar lección
Aufrahmen
moulding
empezar lección
Formen
artistically
empezar lección
künstlerisch
overworking
empezar lección
Überlastung
rectangular
empezar lección
rechteckig
uniformity
empezar lección
Gleichmäßigkeit
unprofitable
empezar lección
unrentabel
peculiarity
empezar lección
Besonderheit
repositioned
empezar lección
neu positioniert
dairy
empezar lección
Molkerei
moulds
empezar lección
Formen
snow-white
empezar lección
Schneewittchen
ripening
empezar lección
Reifung
one-half
empezar lección
eine Hälfte
elegantly
empezar lección
elegant
churns
empezar lección
wirbelt
treatise
empezar lección
Abhandlung
linseed
empezar lección
Leinsamen
stowe
empezar lección
stauen
precludes
empezar lección
schließt aus
scald
empezar lección
verbrühen
storekeeper
empezar lección
Lagerhalter
pails
empezar lección
Eimer
bale
empezar lección
Ballen
knead
empezar lección
kneten
ripened
empezar lección
gereift
moulded
empezar lección
geformt
skim
empezar lección
überfliegen
pendulum
empezar lección
Pendel
husbandry
empezar lección
Haltung
specks
empezar lección
Flecken
excludes
empezar lección
schließt aus
kernels
empezar lección
Kerne
udder
empezar lección
Euter
shaded
empezar lección
schattiert
ventilated
empezar lección
belüftet
soured
empezar lección
sauer
sparingly
empezar lección
sparsam
sheaves
empezar lección
Garben
soiling
empezar lección
Verschmutzung
conveniences
empezar lección
Bequemlichkeiten
sieve
empezar lección
Sieb
parchment
empezar lección
Pergament
disadvantages
empezar lección
Nachteile
maker's
empezar lección
Hersteller
marketed
empezar lección
vermarktet
illustrations
empezar lección
Illustrationen

Debes iniciar sesión para poder comentar.