Flashcards aus dem Buch - "A Handbook of Fish Cookery How to buy, dress, cook, and eat fish" (Lucy H. Yates)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
bloaters
empezar lección
Blöscher
frizzle
empezar lección
brutzeln
nasturtium
empezar lección
Kapuzinerkresse
enamelled
empezar lección
emailliert
floured
empezar lección
bemehlt
teaspoonful
empezar lección
Teelöffel
smelts
empezar lección
schmilzt
haddocks
empezar lección
Schellfisch
glassful
empezar lección
Glas
hyphenation
empezar lección
Silbentrennung
garnishing
empezar lección
Garnierung
cupful
empezar lección
Bechervoll
teaspoonfuls
empezar lección
Teelöffel voll
importations
empezar lección
Importe
turbot
empezar lección
Steinbutt
caviare
empezar lección
Kaviar
plaice
empezar lección
Scholle
flavourless
empezar lección
geschmacklos
gridiron
empezar lección
Rost
seasonable
empezar lección
Saisonfähig
broiling
empezar lección
Grillen
saucepan
empezar lección
Kochtopf
tench
empezar lección
Schleie
accompaniments
empezar lección
Begleitungen
broiled
empezar lección
gegrillt
tureen
empezar lección
Terrine
crimped
empezar lección
gekräuselt
strew
empezar lección
streuen
epicure
empezar lección
Genießer
browned
empezar lección
gebräunt
lucidly
empezar lección
klar
peppercorns
empezar lección
Pfefferkörner
parsley
empezar lección
Petersilie
debarred
empezar lección
ausgeschlossen
curer
empezar lección
Heiler
piquancy
empezar lección
Pikanterie
simmered
empezar lección
geköchelt
shallots
empezar lección
Schalotten
thickened
empezar lección
verdickt
fillets
empezar lección
Filets
breadcrumbs
empezar lección
Semmelbrösel
anchovy
empezar lección
Anschovis
transcriber
empezar lección
Schreibkraft
obtainable
empezar lección
erhältlich
herrings
empezar lección
Heringe
thicken
empezar lección
verdicken
steeping
empezar lección
einweichend
turbots
empezar lección
Steinbutte
broil
empezar lección
grillen
garnished
empezar lección
garniert
flavouring
empezar lección
Aroma
cookery
empezar lección
Kochen
chervil
empezar lección
Kerbel
spoonful
empezar lección
Löffel
lamprey
empezar lección
Neunauge
sprigs
empezar lección
Zweige
lettuces
empezar lección
Salate
viz
empezar lección
nämlich
fishmongers
empezar lección
Fischhändler
minced
empezar lección
gehackt
garnish
empezar lección
Garnierung
shrimps
empezar lección
Garnelen
savoury
empezar lección
Bohnenkraut
shallot
empezar lección
Schalotte
practicable
empezar lección
möglich
lampreys
empezar lección
Neunaugen
roes
empezar lección
Rogen
staved
empezar lección
daved
flavour
empezar lección
Geschmack
uppermost
empezar lección
oberste
liberally
empezar lección
großzügig
dredge
empezar lección
ausbaggern
flounders
empezar lección
Flundern
digestible
empezar lección
verdaulich
unmerciful
empezar lección
unbarmherzig
tarragon
empezar lección
Estragon
oilmen
empezar lección
Ölmänner
tufts
empezar lección
Büschel
crayfish
empezar lección
Flusskrebs
deservedly
empezar lección
verdientermaßen
crimping
empezar lección
Crimpen
unwholesome
empezar lección
ungesund
seasoning
empezar lección
Würze
indigestible
empezar lección
unverdaulich
commonest
empezar lección
am häufigsten
colander
empezar lección
Sieb
yolks
empezar lección
Eigelb
italics
empezar lección
Kursivschrift
sprats
empezar lección
Sprotten
vinegar
empezar lección
Essig
filleting
empezar lección
Filetieren
sprinkle
empezar lección
streuen
wetted
empezar lección
benetzt
grated
empezar lección
gerieben
horseradish
empezar lección
Meerrettich
marjoram
empezar lección
Majoran
appetising
empezar lección
appetitlich
yolk
empezar lección
Eigelb
proportionately
empezar lección
proportional
haddock
empezar lección
Schellfisch
relishes
empezar lección
genießt

Debes iniciar sesión para poder comentar.