Fiszki z książki - "Twenty-four Little French Dinners and How to Cook and Serve Them" (Cora Moore)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
cupful
empezar lección
kielich pełny
teaspoonfuls
empezar lección
Łyżeczki
vinegars
empezar lección
octy
teaspoonful
empezar lección
łyżeczka
saucepan
empezar lección
rondel
chervil
empezar lección
trybula
cut
empezar lección
skaleczenie
marinaded
empezar lección
marynowane
hyphenation
empezar lección
dzielenie wyrazów
essayed
empezar lección
eseayed
ateliers
empezar lección
atelier
planked
empezar lección
oszalowany
coarsely
empezar lección
Grubo
consommé
empezar lección
bulion
parboil
empezar lección
sparzyć
sojourned
empezar lección
przebywał
yolks
empezar lección
żółtka
petits
empezar lección
drobiazgi
browned
empezar lección
rumiane
foresightedness
empezar lección
Przeciętność
daintiest
empezar lección
najbardziej daintiest
stiffly
empezar lección
twardo
admixture
empezar lección
domieszka
minced
empezar lección
mielony
caviare
empezar lección
kawior
nasturtiums
empezar lección
nasturcje
allspice
empezar lección
piment
gastronomic
empezar lección
gastronomiczny
grated
empezar lección
tarty
sprigs
empezar lección
gałązki
disclaiming
empezar lección
zrzeczenia
petites
empezar lección
drobniaki
unsuspectingly
empezar lección
niczego nie podejrzewają
appetising
empezar lección
apetyczny
parsley
empezar lección
natka pietruszki
fillip
empezar lección
bodziec
tureen
empezar lección
waza
breadcrumbs
empezar lección
bułka tarta
smelts
empezar lección
wytapia
enlivening
empezar lección
ożywiać
tarragon
empezar lección
estragon
well-nigh
empezar lección
prawie
gelatine
empezar lección
żelatyna
canard
empezar lección
kaczka
moisten
empezar lección
zwilżać
thicken
empezar lección
zagęszczać
fluted
empezar lección
żłobiony
chives
empezar lección
szczypiorek
croutons
empezar lección
grzanki
parboiled
empezar lección
parzony
aubergines
empezar lección
bakłażany
marjoram
empezar lección
majeranek
predicates
empezar lección
predykaty
régime
empezar lección
reżim
consigning
empezar lección
wysyłająca
bouillon
empezar lección
bulion
parsimonious
empezar lección
skąpy
arrowroot
empezar lección
maranta
lengthwise
empezar lección
wzdłuż
cloves
empezar lección
goździki
burgundian
empezar lección
burgundzki
shallot
empezar lección
szalotka
coppery
empezar lección
miedziany
fillets
empezar lección
filety
appended
empezar lección
dołączone
daintily
empezar lección
łagodnie
hashed
empezar lección
zakodowanego
purée
empezar lección
puré
tannin
empezar lección
tanina
endive
empezar lección
cykoria
blanched
empezar lección
blanszowany
finely
empezar lección
pięknie
cods
empezar lección
dorsze
moulds
empezar lección
formy
flounders
empezar lección
flądry
moistened
empezar lección
zwilża
embellishes
empezar lección
upiększa
planking
empezar lección
opierzenie
perches
empezar lección
okonie
trivet
empezar lección
trójnóg
rashers
empezar lección
zrazy
sprig
empezar lección
gałązka
simmer
empezar lección
gotować
receptacles
empezar lección
naczynia
variously
empezar lección
różnorodnie
basting
empezar lección
fastrygowanie
yolk
empezar lección
żółtko
cookery
empezar lección
gotowanie
unpromising
empezar lección
nie obiecujący
sprinkle
empezar lección
posypać
capon
empezar lección
kapłon
garnishes
empezar lección
dodatki
tints
empezar lección
odcienie
epicurean
empezar lección
epikurejski
lettuces
empezar lección
sałaty
provençal
empezar lección
prowansalski
turbot
empezar lección
skarp
thyme
empezar lección
tymianek
nutmeg
empezar lección
gałka muszkatołowa
alternated
empezar lección
naprzemiennie
wetted
empezar lección
zwilżony

Debes iniciar sesión para poder comentar.