Fiszki z książki - "The Stag Cook Book Written for Men by Men" (Carroll Mac Sheridan)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
floured
empezar lección
mąką
teaspoonful
empezar lección
łyżeczka
cupful
empezar lección
kielich pełny
nutmegs
empezar lección
gałki muszkatołowe
perpendicularly
empezar lección
pionowo
terrapin
empezar lección
żółw wodny
morels
empezar lección
smardze
lacteal
empezar lección
mleczny
self-raising
empezar lección
samo-świadomości
granulated
empezar lección
granulowany
vermicelli
empezar lección
wermiszel
tablespoons
empezar lección
łyżka stołowa
allspice
empezar lección
piment
jowl
empezar lección
podgardle
tablespoon
empezar lección
łyżka
odoriferous
empezar lección
wonny
isinglass
empezar lección
klej rybi
yolks
empezar lección
żółtka
pulps
empezar lección
pulpy
epicurean
empezar lección
epikurejski
tottered
empezar lección
zachwiał
vitiated
empezar lección
dotknięta
saucepan
empezar lección
rondel
gages
empezar lección
Gage
heaping
empezar lección
czubata
pone
empezar lección
placek kukurydziany
whitens
empezar lección
wybiela
gastronomical
empezar lección
gastronomiczny
provender
empezar lección
obrok
grated
empezar lección
tarty
bivalve
empezar lección
skorupiak
sobriquet
empezar lección
przydomek
larding
empezar lección
smalec
one-half
empezar lección
połowa
apertures
empezar lección
Otwory
tureen
empezar lección
waza
broiler
empezar lección
brojler
percolated
empezar lección
wsiąkniętą
chervil
empezar lección
trybula
middle-sized
empezar lección
Średniej wielkości
upholder
empezar lección
strażnik
delectation
empezar lección
delektowanie
copiously
empezar lección
suto
paprika
empezar lección
papryka
glassful
empezar lección
szklanka
gyrations
empezar lección
wiry
tines
empezar lección
zęby
broil
empezar lección
burda
scabrous
empezar lección
chropowaty
mastication
empezar lección
żucie
cartload
empezar lección
fura
whimsically
empezar lección
kapryśnie
soapstone
empezar lección
steatytu
compote
empezar lección
kompot
basting
empezar lección
fastrygowanie
forebodings
empezar lección
przeczucia
croquettes
empezar lección
krokiety
parsley
empezar lección
natka pietruszki
elderberry
empezar lección
czarnego bzu
teaspoon
empezar lección
łyżeczka
glacé
empezar lección
lukrowany
finely
empezar lección
pięknie
apportion
empezar lección
podzielić
moisten
empezar lección
zwilżać
cloves
empezar lección
goździki
shallots
empezar lección
szalotki
currant
empezar lección
porzeczka
skillet
empezar lección
rondel
quart
empezar lección
kwarta
colander
empezar lección
durszlak
teaspoons
empezar lección
łyżeczki
horseradish
empezar lección
chrzan
griddle
empezar lección
rodzaj patelni
simper
empezar lección
wdzięczyć się
appraisers
empezar lección
rzeczoznawcy
mellows
empezar lección
smaków
axioms
empezar lección
aksjomaty
browned
empezar lección
rumiane
thicken
empezar lección
zagęszczać
briskly
empezar lección
raźnie
vol
empezar lección
vol.
gastronomic
empezar lección
gastronomiczny
partiality
empezar lección
stronniczość
bouillon
empezar lección
bulion
wistfully
empezar lección
tęsknie
enlivened
empezar lección
ożywiony
roquefort
empezar lección
ser Rokfor
thickened
empezar lección
zagęszczony
thickening
empezar lección
zagęszczający
tremulous
empezar lección
drżący
shortcake
empezar lección
babki
clove
empezar lección
goździk
jocund
empezar lección
pogodny
obtainable
empezar lección
osiągalny
chives
empezar lección
szczypiorek
sifted
empezar lección
przesiane
soupçon
empezar lección
odrobina
sweetbread
empezar lección
słodki chleb
sized
empezar lección
wielkości
cornmeal
empezar lección
kukurydziana
dyspepsia
empezar lección
niestrawność

Debes iniciar sesión para poder comentar.