Fiszki z książki - "The Hotel St. Francis Cook Book" (Victor Hirtzler)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
consommé
empezar lección
bulion
one-half
empezar lección
połowa
glacé
empezar lección
lukrowany
cupful
empezar lección
kielich pełny
teaspoonful
empezar lección
łyżeczka
chervil
empezar lección
trybula
broiled
empezar lección
opiekany
parboil
empezar lección
sparzyć
purée
empezar lección
puré
planked
empezar lección
oszalowany
parboiled
empezar lección
parzony
bloaters
empezar lección
bałwanki
fillets
empezar lección
filety
yolks
empezar lección
żółtka
terrapin
empezar lección
żółw wodny
larded
empezar lección
Smalony
smelts
empezar lección
wytapia
glassful
empezar lección
szklanka
grated
empezar lección
tarty
sweetbreads
empezar lección
grzanki
dices
empezar lección
kości
bouillon
empezar lección
bulion
spoonfuls
empezar lección
łyżki
spoonful
empezar lección
łyżka
broil
empezar lección
burda
granulated
empezar lección
granulowany
crescents
empezar lección
półksiężyce
moulds
empezar lección
formy
parsley
empezar lección
natka pietruszki
one-quarter
empezar lección
jeden kwadrans
macerate
empezar lección
macerować
buttered
empezar lección
masłem
garnished
empezar lección
przyozdobionym
larding
empezar lección
smalec
fillet
empezar lección
filet
teaspoonfuls
empezar lección
Łyżeczki
garnish
empezar lección
dekorować
calf's
empezar lección
cielęcy
tenderloin
empezar lección
polędwica
hollandaise
empezar lección
sos holenderski
browned
empezar lección
rumiane
croquettes
empezar lección
krokiety
crosswise
empezar lección
w poprzek
farina
empezar lección
mąka
brochette
empezar lección
szaszłyk
endives
empezar lección
endywia
garnishing
empezar lección
garnirowanie
watercress
empezar lección
rukiew wodna
brandied
empezar lección
brandy
vermicelli
empezar lección
wermiszel
artichokes
empezar lección
karczochy
shallots
empezar lección
szalotki
floured
empezar lección
mąką
gelatine
empezar lección
żelatyna
hashed
empezar lección
zakodowanego
simmer
empezar lección
gotować
roquefort
empezar lección
ser Rokfor
chives
empezar lección
szczypiorek
shallot
empezar lección
szalotka
ounces
empezar lección
uncja
tartaric
empezar lección
winowy
lengthwise
empezar lección
wzdłuż
nutmegs
empezar lección
gałki muszkatołowe
assorted
empezar lección
Różne
turbot
empezar lección
skarp
quart
empezar lección
kwarta
polonaise
empezar lección
polonez
basting
empezar lección
fastrygowanie
capon
empezar lección
kapłon
tarragon
empezar lección
estragon
currant
empezar lección
porzeczka
sprinkle
empezar lección
posypać
platter
empezar lección
talerz
compote
empezar lección
kompot
stewed
empezar lección
duszony
sieve
empezar lección
sitko
casserole
empezar lección
zapiekanka
boil
empezar lección
czyrak
earthen
empezar lección
gliniany
broth
empezar lección
bulion
luncheon
empezar lección
obiad
parings
empezar lección
okrawki
quartered
empezar lección
zakwaterowani
cloves
empezar lección
goździki
boiled
empezar lección
gotowany
poached
empezar lección
gotowany
tureen
empezar lección
waza
nonpareil
empezar lección
niezrównany
sweetbread
empezar lección
słodki chleb
parsnips
empezar lección
pasternak
salted
empezar lección
solone
sirloin
empezar lección
polędwica
sliced
empezar lección
w plasterkach
chicory
empezar lección
cykoria
madeira
empezar lección
Madera
sorrel
empezar lección
szczaw
allspice
empezar lección
piment
chopped
empezar lección
posiekane
colander
empezar lección
durszlak
croquette
empezar lección
krokiet
rind
empezar lección
skórka

Debes iniciar sesión para poder comentar.