Fiszki z książki - "The Century Cook Book" (Mary Ronald)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
cupful
empezar lección
kielich pełny
teaspoonful
empezar lección
łyżeczka
teaspoonfuls
empezar lección
Łyżeczki
nasturtium
empezar lección
nasturcja
saucepan
empezar lección
rondel
browned
empezar lección
rumiane
garnishing
empezar lección
garnirowanie
terrapin
empezar lección
żółw wodny
larding
empezar lección
smalec
smelts
empezar lección
wytapia
floured
empezar lección
mąką
gelatine
empezar lección
żelatyna
crumbing
empezar lección
kruszenie
yolks
empezar lección
żółtka
ornamenting
empezar lección
zdobnictwo
nitrogenous
empezar lección
azotowy
aspic
empezar lección
galarecie
thickened
empezar lección
zagęszczony
moisten
empezar lección
zwilżać
croquettes
empezar lección
krokiety
peppercorns
empezar lección
pieprzu
fluted
empezar lección
żłobiony
illustration
empezar lección
ilustracja
albumen
empezar lección
białko
ornamented
empezar lección
zdobione
moistened
empezar lección
zwilża
beefsteaks
empezar lección
steki wołowe
parboil
empezar lección
sparzyć
parboiled
empezar lección
parzony
rusks
empezar lección
sucharki
broiled
empezar lección
opiekany
grated
empezar lección
tarty
purée
empezar lección
puré
plentifully
empezar lección
obficie
lengthwise
empezar lección
wzdłuż
sweetbreads
empezar lección
grzanki
nutritive
empezar lección
odżywczy
expedients
empezar lección
środki zaradcze
souring
empezar lección
kwaszenia
arrowroot
empezar lección
maranta
larded
empezar lección
Smalony
granulated
empezar lección
granulowany
accompaniments
empezar lección
dodatkami
parsley
empezar lección
natka pietruszki
garnished
empezar lección
przyozdobionym
colander
empezar lección
durszlak
scald
empezar lección
oparzenie
thicken
empezar lección
zagęszczać
acceptably
empezar lección
zadowalająco
unshapely
empezar lección
niezgrabny
stock
empezar lección
asortyment
waffle-iron
empezar lección
gofrownica
soup
empezar lección
zupa
encrusting
empezar lección
inkrustowanie
broiler
empezar lección
brojler
heaping
empezar lección
czubata
crispness
empezar lección
kruchość
fowls
empezar lección
kury
broilers
empezar lección
brojlery
beef
empezar lección
wołowina
carafes
empezar lección
karafki
pinions
empezar lección
koła zębate
pyramidal
empezar lección
piramidalny
broil
empezar lección
burda
wastefulness
empezar lección
rozrzutność
marjoram
empezar lección
majeranek
tureen
empezar lección
waza
baste
empezar lección
fastryga
calf's
empezar lección
cielęcy
fillets
empezar lección
filety
cornmeal
empezar lección
kukurydziana
consommé
empezar lección
bulion
basting
empezar lección
fastrygowanie
frill
empezar lección
falbana
stoneware
empezar lección
kamionka
aspics
empezar lección
aspiryny
daintiness
empezar lección
wybredność
strainers
empezar lección
sitka
carefulness
empezar lección
ostrożność
obviating
empezar lección
usuwanie
parings
empezar lección
okrawki
effectually
empezar lección
skutecznie
hard-boiled
empezar lección
twardo
moistening
empezar lección
nawilżający
broths
empezar lección
buliony
glacé
empezar lección
lukrowany
braising
empezar lección
duszenie
sauces
empezar lección
sosy
sprig
empezar lección
gałązka
unwrinkled
empezar lección
bez zmarszczek
viands
empezar lección
prowiant
detracting
empezar lección
umniejszania
cloves
empezar lección
goździki
miscalled
empezar lección
zepsuty
sterilizers
empezar lección
sterylizatory
minced
empezar lección
mielony
kohlrabi
empezar lección
kalarepa
nutriment
empezar lección
środek odżywczy
jellied
empezar lección
galaretowaty
slices
empezar lección
plastry
quart
empezar lección
kwarta

Debes iniciar sesión para poder comentar.