Fiszki z książki - "The Candy Maker's Guide A Collection of Choice Recipes for Sugar Boiling" (Fletcher Manufacturing Company)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
tartaric
empezar lección
winowy
moulds
empezar lección
formy
gelatine
empezar lección
żelatyna
diam
empezar lección
średnica
confectioners
empezar lección
Cukierek
unsaleable
empezar lección
mogą zostać sprzedane
unsweetened
empezar lección
niesłodzone
damped
empezar lección
tłumiony
fondant
empezar lección
kremówka
confectioner
empezar lección
cukiernik
stationer
empezar lección
sprzedawca artykułów papierniczych
longways
empezar lección
wzdłuż
granulated
empezar lección
granulowany
sultanas
empezar lección
sułtanki
glucose
empezar lección
glukoza
buttercups
empezar lección
jaskry
graters
empezar lección
tarki
nonpareil
empezar lección
niezrównany
illustration
empezar lección
ilustracja
teaspoonful
empezar lección
łyżeczka
isinglass
empezar lección
klej rybi
essences
empezar lección
esencje
desiccated
empezar lección
wiórki
caramels
empezar lección
karmelki
blanched
empezar lección
blanszowany
knead
empezar lección
ugniatać
pawl
empezar lección
zapadka
borax
empezar lección
boraks
satiny
empezar lección
atłasowy
ornamented
empezar lección
zdobione
halving
empezar lección
Zmniejszenie o połowę
saleable
empezar lección
chodliwy
corded
empezar lección
sznurowy
granulation
empezar lección
granulacja
stoneware
empezar lección
kamionka
viz
empezar lección
mianowicie
obviate
empezar lección
zapobiec
oiled
empezar lección
naoliwione
tartar
empezar lección
kamień nazębny
melter
empezar lección
topielnik
grained
empezar lección
drobnoziarnisty
tuberose
empezar lección
tuberoza
pints
empezar lección
kufle
crimped
empezar lección
zaciskane
tins
empezar lección
puszki
squeezers
empezar lección
wyciskacze
slab
empezar lección
płyta
currant
empezar lección
porzeczka
rubbishy
empezar lección
tandetny
boil
empezar lección
czyrak
currants
empezar lección
porzeczki
repacked
empezar lección
przepakowane
aniseed
empezar lección
anyż
requisites
empezar lección
przybory
liqueurs
empezar lección
likiery
farina
empezar lección
mąka
cochineal
empezar lección
koszenila
tinge
empezar lección
odcień
adheres
empezar lección
przylega
roaster
empezar lección
prażalnik
confectionery
empezar lección
wyroby cukiernicze
widths
empezar lección
Szerokości
practicable
empezar lección
wykonalny
silvered
empezar lección
posrebrzane
handiest
empezar lección
najbardziej poręczny
extracts
empezar lección
ekstrakty
opaque
empezar lección
nieprzezroczysty
elapse
empezar lección
upłynąć
moulded
empezar lección
formowane
artesian
empezar lección
artezyjskie
saucepan
empezar lección
rondel
almonds
empezar lección
migdały
starch
empezar lección
mąka ziemniaczana
candies
empezar lección
cukierki
boiler's
empezar lección
kocioł
earthenware
empezar lección
ceramika
mixtures
empezar lección
mieszaniny
immersing
empezar lección
zanurzanie
fig
empezar lección
figa
taffy
empezar lección
irys cukierek
saffron
empezar lección
szafran
spatula
empezar lección
szpatułka
thermometer
empezar lección
termometr
striping
empezar lección
Rozłożenie
importers
empezar lección
importerzy
thickness
empezar lección
grubość
raspberry
empezar lección
malina
citron
empezar lección
cytryna
obtainable
empezar lección
osiągalny
basins
empezar lección
umywalki
adulterated
empezar lección
zafałszowane
corked
empezar lección
zakorkowany
tints
empezar lección
odcienie
jellies
empezar lección
galaretki
glossy
empezar lección
lśniący
size
empezar lección
rozmiar
unprofitable
empezar lección
niedochodowy
heliotrope
empezar lección
heliotrop
damson
empezar lección
damaszka
breakages
empezar lección
pęknięcia
workman
empezar lección
robotnik

Debes iniciar sesión para poder comentar.