Fiszki z książki - "The Belgian Cookbook" (Various)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
celeries
empezar lección
selerów
sieved
empezar lección
przesiewa
cornflour
empezar lección
mąka kukurydziana
haddocks
empezar lección
plamiaki
teaspoonful
empezar lección
łyżeczka
grenadines
empezar lección
grenadyny
chervil
empezar lección
trybula
lengthways
empezar lección
wzdłuż
saucepan
empezar lección
rondel
rusks
empezar lección
sucharki
yolks
empezar lección
żółtka
cupful
empezar lección
kielich pełny
earthenware
empezar lección
ceramika
marinaded
empezar lección
marynowane
purée
empezar lección
puré
shallot
empezar lección
szalotka
midrib
empezar lección
żyłka
longways
empezar lección
wzdłuż
teaspoonfuls
empezar lección
Łyżeczki
coralline
empezar lección
koralowy
nasturtium
empezar lección
nasturcja
grated
empezar lección
tarty
froths
empezar lección
pianki
stiffly
empezar lección
twardo
browned
empezar lección
rumiane
sprats
empezar lección
szproty
delightfulness
empezar lección
rozkosz
rasped
empezar lección
wychrypiał
glassful
empezar lección
szklanka
rissoles
empezar lección
klopsiki
confectioner's
empezar lección
cukiernia
sultanas
empezar lección
sułtanki
assimilable
empezar lección
przyswajalny
semolina
empezar lección
kasza
gelatine
empezar lección
żelatyna
sieve
empezar lección
sitko
thicken
empezar lección
zagęszczać
sprigs
empezar lección
gałązki
braise
empezar lección
udusić
hashes
empezar lección
hashe
invalid's
empezar lección
nieprawidłowe
madeira
empezar lección
Madera
breadcrumbs
empezar lección
bułka tarta
cochineal
empezar lección
koszenila
minced
empezar lección
mielony
cordials
empezar lección
kordiały
yolk
empezar lección
żółtko
one-half
empezar lección
połowa
sorrel
empezar lección
szczaw
thickly
empezar lección
mętnie
peppercorns
empezar lección
pieprzu
cloves
empezar lección
goździki
croquettes
empezar lección
krokiety
hake
empezar lección
morszczuk
parsley
empezar lección
natka pietruszki
unpeeled
empezar lección
nieobrane
predominates
empezar lección
Przeważa
petites
empezar lección
drobniaki
filleted
empezar lección
zafałszowane
fireproof
empezar lección
ognioodporne
larding
empezar lección
smalec
blanched
empezar lección
blanszowany
simmer
empezar lección
gotować
tarragon
empezar lección
estragon
barbel
empezar lección
brzana
simmered
empezar lección
gotowana
bachelors
empezar lección
kawalerów
moisten
empezar lección
zwilżać
floury
empezar lección
mączysty
sprig
empezar lección
gałązka
thyme
empezar lección
tymianek
sprinkle
empezar lección
posypać
fillets
empezar lección
filety
shallots
empezar lección
szalotki
chicory
empezar lección
cykoria
tureen
empezar lección
waza
lettuces
empezar lección
sałaty
parboiled
empezar lección
parzony
sweetbread
empezar lección
słodki chleb
stewed
empezar lección
duszony
pleasantness
empezar lección
uprzejmość
marjoram
empezar lección
majeranek
slices
empezar lección
plastry
underdone
empezar lección
nie dopracowany
nutmeg
empezar lección
gałka muszkatołowa
finely
empezar lección
pięknie
flemish
empezar lección
flamandzki
three-cornered
empezar lección
trójkątny
anchovy
empezar lección
sardela
fillet
empezar lección
filet
endive
empezar lección
cykoria
cauliflower
empezar lección
kalafior
arrowroot
empezar lección
maranta
muslin
empezar lección
muślin
lengthwise
empezar lección
wzdłuż
mince
empezar lección
siekać
artichokes
empezar lección
karczochy
filbert
empezar lección
leszczyna
larded
empezar lección
Smalony
turnips
empezar lección
rzepa
breadcrumb
empezar lección
nawigacyjny

Debes iniciar sesión para poder comentar.