Fiszki z książki - "The Art of Candy Making With Illustrations" (The Home Candy Makers)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
fondant
empezar lección
kremówka
teaspoonful
empezar lección
łyżeczka
teaspoonfuls
empezar lección
Łyżeczki
granulated
empezar lección
granulowany
ornamenting
empezar lección
zdobnictwo
oilcloth
empezar lección
cerata
pastes
empezar lección
pasty
sugaring
empezar lección
słodzenie
gelatine
empezar lección
żelatyna
unhandy
empezar lección
niepraktyczny
bitter-sweet
empezar lección
słodko-gorzki
caramels
empezar lección
karmelki
confectioners
empezar lección
Cukierek
commences
empezar lección
rozpoczyna
acetic
empezar lección
octowy
coating
empezar lección
powłoka
nutted
empezar lección
orzechowy
scraper
empezar lección
skrobak
filbert
empezar lección
leszczyna
confectioner
empezar lección
cukiernik
moulded
empezar lección
formowane
one-half
empezar lección
połowa
glucose
empezar lección
glukoza
thermometer
empezar lección
termometr
creaming
empezar lección
kremowanie
glycerine
empezar lección
gliceryna
coated
empezar lección
pokryty
slab
empezar lección
płyta
coatings
empezar lección
Powłoki
unshelled
empezar lección
niełuskane
illustration
empezar lección
ilustracja
candied
empezar lección
kandyzowany
citron
empezar lección
cytryna
wafers
empezar lección
wafle
oblong
empezar lección
podłużny
silvered
empezar lección
posrebrzane
moulding
empezar lección
odlewanie
tartar
empezar lección
kamień nazębny
grained
empezar lección
drobnoziarnisty
moulds
empezar lección
formy
yolks
empezar lección
żółtka
moistened
empezar lección
zwilża
pecans
empezar lección
orzechy pecan
grated
empezar lección
tarty
mellows
empezar lección
smaków
cornstarch
empezar lección
skrobi kukurydzianej
steams
empezar lección
Opary wydzielające
curdling
empezar lección
zsiadłe
kettle
empezar lección
czajnik
unsweetened
empezar lección
niesłodzone
damask
empezar lección
adamaszek
kneading
empezar lección
ugniatanie
candies
empezar lección
cukierki
walnuts
empezar lección
orzechy włoskie
adulteration
empezar lección
fałszerstwo
taffy
empezar lección
irys cukierek
stiffens
empezar lección
usztywnia
coarser
empezar lección
grubsze
knead
empezar lección
ugniatać
batch
empezar lección
partia
harden
empezar lección
stwardnieć
thicken
empezar lección
zagęszczać
starch
empezar lección
mąka ziemniaczana
blanching
empezar lección
blanszowanie
imparts
empezar lección
nadaje
syrup
empezar lección
syrop
overcooking
empezar lección
przegotowanie
batches
empezar lección
partie
brittle
empezar lección
kruchy
crosswise
empezar lección
w poprzek
greased
empezar lección
nasmarowane
creams
empezar lección
kremy
globules
empezar lección
globule
stiffen
empezar lección
twardnieć
stir
empezar lección
zamieszać
hardens
empezar lección
twardnieje
registers
empezar lección
Rejestry
mealy
empezar lección
mączny
tablespoon
empezar lección
łyżka
moisten
empezar lección
zwilżać
fig
empezar lección
figa
blanch
empezar lección
sparzyć
protrude
empezar lección
wystawać
sugared
empezar lección
słodzone
dipping
empezar lección
zanurzenie
sift
empezar lección
przesiać
wafer
empezar lección
opłatek
stickier
empezar lección
lepki
kneaded
empezar lección
ugniata
pistachio
empezar lección
pistacjowy
vanilla
empezar lección
wanilia
mould
empezar lección
pleśń
fudge
empezar lección
banialuki
hickory
empezar lección
amerykański orzech biały
nougat
empezar lección
nugat
walnut
empezar lección
orzech włoski
reheated
empezar lección
odgrzewany
yellowish
empezar lección
żółtawy
fritters
empezar lección
placki
almonds
empezar lección
migdały
molasses
empezar lección
melasa

Debes iniciar sesión para poder comentar.