Fiszki z książki - "Spices and How to Know Them" (W. M. Gibbs)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
nutmegs
empezar lección
gałki muszkatołowe
pungency
empezar lección
ostrość
resinous
empezar lección
żywiczny
aldehyde
empezar lección
aldehyd
adulterants
empezar lección
podróbkami
cassia
empezar lección
Kasja
adulteration
empezar lección
fałszerstwo
polyhedral
empezar lección
wielościenny
manuring
empezar lección
nawożenie
calyx
empezar lección
kielich kwiatowy
mucilaginous
empezar lección
śluzowaty
sepals
empezar lección
płatki
starches
empezar lección
skrobie
pound
empezar lección
funt
nitrogenous
empezar lección
azotowy
localities
empezar lección
miejscowości
filtrate
empezar lección
przesącz
titration
empezar lección
miareczkowanie
granules
empezar lección
granulki
sieves
empezar lección
sita
adulterated
empezar lección
zafałszowane
roundish
empezar lección
okrągławy
allspice
empezar lección
piment
granule
empezar lección
granulka
limed
empezar lección
wapnione
manured
empezar lección
obskurny
mucilage
empezar lección
śluz
adulterate
empezar lección
fałszować
admixture
empezar lección
domieszka
stamens
empezar lección
pręciki
rhizome
empezar lección
kłącze
cloves
empezar lección
goździki
longitudinally
empezar lección
wzdłużnie
albumen
empezar lección
białko
acrid
empezar lección
gryzący
cupric
empezar lección
miedziowy
rootlets
empezar lección
korzeni
illustration
empezar lección
ilustracja
turbid
empezar lección
mętny
denominated
empezar lección
denominowane
clove
empezar lección
goździk
coarser
empezar lección
grubsze
tannin
empezar lección
tanina
macerating
empezar lección
macerowanie
perpendicularly
empezar lección
pionowo
pinnate
empezar lección
pierzasty
liming
empezar lección
wapnowanie
substratum
empezar lección
podłoże
glaucous
empezar lección
modry
oleaginous
empezar lección
oleisty
hyphenation
empezar lección
dzielenie wyrazów
clayey
empezar lección
gliniany
sulphates
empezar lección
siarczany
semi-solid
empezar lección
półstały
tartaric
empezar lección
winowy
starch
empezar lección
mąka ziemniaczana
aromatic
empezar lección
aromatyczny
exported
empezar lección
Eksportowane
tillage
empezar lección
uprawa
potash
empezar lección
potaż
arrowroot
empezar lección
maranta
distillation
empezar lección
destylacja
veined
empezar lección
pożyłkowany
marjoram
empezar lección
majeranek
non-volatile
empezar lección
nieulotna
dutiable
empezar lección
podlegający ocleniu
midrib
empezar lección
żyłka
salicylic
empezar lección
salicylowy
extractive
empezar lección
ekstraktowy
importations
empezar lección
import
reagents
empezar lección
odczynniki
polarized
empezar lección
spolaryzowane
soluble
empezar lección
rozpuszczalny
herbaceous
empezar lección
zielny
polygonal
empezar lección
wielokątny
pimento
empezar lección
pieprz angielski
polarizes
empezar lección
polaryzuje
acetates
empezar lección
octany
semi-independent
empezar lección
pół-niezależny
extirpation
empezar lección
wykorzenienie
coarsely
empezar lección
Grubo
radially
empezar lección
promieniowo
whorls
empezar lección
okrągłe
one-half
empezar lección
połowa
fibrous
empezar lección
włóknisty
glycerine
empezar lección
gliceryna
exportation
empezar lección
wywóz
grammes
empezar lección
gram
expedients
empezar lección
środki zaradcze
tardily
empezar lección
późno
oblate
empezar lección
spłaszczony
debility
empezar lección
osłabienie
borer
empezar lección
wiertacz
nutmeg
empezar lección
gałka muszkatołowa
percolation
empezar lección
perkolacja
eugenic
empezar lección
eugeniczny
felted
empezar lección
filcowane
percolates
empezar lección
perkoluje
herbage
empezar lección
zielne
oblong
empezar lección
podłużny
permanganate
empezar lección
nadmanganian

Debes iniciar sesión para poder comentar.