Fiszki z książki - "Margaret Brown's French Cookery Book" (Margaret Brown)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonfuls
empezar lección
Łyżeczki
cupful
empezar lección
kielich pełny
teaspoonful
empezar lección
łyżeczka
waffle-iron
empezar lección
gofrownica
allspice
empezar lección
piment
pint
empezar lección
pół kwarty
yolks
empezar lección
żółtka
sprigs
empezar lección
gałązki
gelatine
empezar lección
żelatyna
currants
empezar lección
porzeczki
pound
empezar lección
funt
parboil
empezar lección
sparzyć
settlings
empezar lección
fusy
cored
empezar lección
wydrążony
gages
empezar lección
Gage
marjoram
empezar lección
majeranek
saucepan
empezar lección
rondel
glacé
empezar lección
lukrowany
grated
empezar lección
tarty
strew
empezar lección
obsypać
rissoles
empezar lección
klopsiki
sifted
empezar lección
przesiane
granulated
empezar lección
granulowany
citron
empezar lección
cytryna
floured
empezar lección
mąką
croquettes
empezar lección
krokiety
frizzed
empezar lección
oszalały
brandied
empezar lección
brandy
terrapin
empezar lección
żółw wodny
nutmeg
empezar lección
gałka muszkatołowa
garnishing
empezar lección
garnirowanie
fluted
empezar lección
żłobiony
comfits
empezar lección
kombinezony
daintiest
empezar lección
najbardziej daintiest
sieve
empezar lección
sitko
cloves
empezar lección
goździki
thicken
empezar lección
zagęszczać
mould
empezar lección
pleśń
currant
empezar lección
porzeczka
parboiled
empezar lección
parzony
parsley
empezar lección
natka pietruszki
calves
empezar lección
cielęta
moulds
empezar lección
formy
wineglass
empezar lección
kieliszek wina
broiled
empezar lección
opiekany
gridiron
empezar lección
ruszt
variegated
empezar lección
barwny
vermicelli
empezar lección
wermiszel
cutlets
empezar lección
kotlety
mucilage
empezar lección
śluz
moistening
empezar lección
nawilżający
one-half
empezar lección
połowa
quails
empezar lección
przepiórki
sift
empezar lección
przesiać
pulped
empezar lección
papierówki
cochineal
empezar lección
koszenila
larding
empezar lección
smalec
lengthways
empezar lección
wzdłuż
blanched
empezar lección
blanszowany
quart
empezar lección
kwarta
plentifully
empezar lección
obficie
pinions
empezar lección
koła zębate
strewed
empezar lección
posypały się
flour
empezar lección
mąka
thyme
empezar lección
tymianek
browned
empezar lección
rumiane
colander
empezar lección
durszlak
broil
empezar lección
burda
breadcrumbs
empezar lección
bułka tarta
middle-sized
empezar lección
Średniej wielkości
fillets
empezar lección
filety
scalloped
empezar lección
zapiekanka
boil
empezar lección
czyrak
lard
empezar lección
smalec
pulverized
empezar lección
sproszkowany
tureen
empezar lección
waza
sweetbreads
empezar lección
grzanki
sieves
empezar lección
sita
froth
empezar lección
piana
cornmeal
empezar lección
kukurydziana
cornstarch
empezar lección
skrobi kukurydzianej
jumbles
empezar lección
marności
garnish
empezar lección
dekorować
fricassee
empezar lección
potrawka
mealy
empezar lección
mączny
pints
empezar lección
kufle
oysters
empezar lección
Ostrygi
thickly
empezar lección
mętnie
plainest
empezar lección
najprostszy
baste
empezar lección
fastryga
larded
empezar lección
Smalony
celery
empezar lección
seler
curried
empezar lección
curry
moisten
empezar lección
zwilżać
sprig
empezar lección
gałązka
paste
empezar lección
pasta
alternately
empezar lección
na przemian
fritters
empezar lección
placki
buttered
empezar lección
masłem
steeples
empezar lección
wieże
rind
empezar lección
skórka

Debes iniciar sesión para poder comentar.