Fiszki z książki - "Lowney's Cook Book Illustrated in Colors" (Maria Willett Howard)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
tablespoons
empezar lección
łyżka stołowa
tablespoon
empezar lección
łyżka
parboil
empezar lección
sparzyć
teaspoon
empezar lección
łyżeczka
gelatine
empezar lección
żelatyna
floured
empezar lección
mąką
yolks
empezar lección
żółtka
granulated
empezar lección
granulowany
rissoles
empezar lección
klopsiki
arrowroot
empezar lección
maranta
nutritive
empezar lección
odżywczy
pound
empezar lección
funt
nasturtium
empezar lección
nasturcja
teaspoons
empezar lección
łyżeczki
crumbing
empezar lección
kruszenie
frappé
empezar lección
frappe
caviare
empezar lección
kawior
gratings
empezar lección
kraty
consommé
empezar lección
bulion
broiled
empezar lección
opiekany
mousses
empezar lección
musy
grated
empezar lección
tarty
rind
empezar lección
skórka
currant
empezar lección
porzeczka
terrapin
empezar lección
żółw wodny
stiffly
empezar lección
twardo
glacé
empezar lección
lukrowany
scalloped
empezar lección
zapiekanka
barberry
empezar lección
kwaśnica
scalded
empezar lección
parzona
cornstarch
empezar lección
skrobi kukurydzianej
buttered
empezar lección
masłem
frostings
empezar lección
lukier
cornucopias
empezar lección
róg obfitości
hulled
empezar lección
łuszczone
mixtures
empezar lección
mieszaniny
currants
empezar lección
porzeczki
croquettes
empezar lección
krokiety
tamarinds
empezar lección
tamaryndy
crescents
empezar lección
półksiężyce
citron
empezar lección
cytryna
browned
empezar lección
rumiane
garnishing
empezar lección
garnirowanie
quinces
empezar lección
pigwy
scald
empezar lección
oparzenie
spindled
empezar lección
wrzeciona
aspic
empezar lección
galarecie
garnish
empezar lección
dekorować
brandied
empezar lección
brandy
basting
empezar lección
fastrygowanie
larding
empezar lección
smalec
peppercorns
empezar lección
pieprzu
sweetbread
empezar lección
słodki chleb
smelts
empezar lección
wytapia
purée
empezar lección
puré
trivet
empezar lección
trójnóg
cress
empezar lección
rzeżucha
blanched
empezar lección
blanszowany
unstrained
empezar lección
niewyrobny
rennet
empezar lección
podpuszczka
lengthwise
empezar lección
wzdłuż
dietetics
empezar lección
dietetyka
canapés
empezar lección
kanapki
parsley
empezar lección
natka pietruszki
finely
empezar lección
pięknie
sprigs
empezar lección
gałązki
fillets
empezar lección
filety
caramelize
empezar lección
karmelizacji
croquette
empezar lección
krokiet
pare
empezar lección
obciąć
reheat
empezar lección
podgrzewania
cloves
empezar lección
goździki
soapsuds
empezar lección
mydliny
teaspoonfuls
empezar lección
Łyżeczki
sifted
empezar lección
przesiane
fourths
empezar lección
czwarte
broiler
empezar lección
brojler
flour
empezar lección
mąka
thicken
empezar lección
zagęszczać
sweetbreads
empezar lección
grzanki
cups
empezar lección
kubki
moisten
empezar lección
zwilżać
sherbets
empezar lección
sorbety
sprig
empezar lección
gałązka
gooseberries
empezar lección
agrest
broil
empezar lección
burda
nitrogenous
empezar lección
azotowy
illustration
empezar lección
ilustracja
sprinkle
empezar lección
posypać
fluted
empezar lección
żłobiony
omitting
empezar lección
pomijając
knead
empezar lección
ugniatać
garnished
empezar lección
przyozdobionym
substituting
empezar lección
podstawiając
braising
empezar lección
duszenie
tapioca
empezar lección
tapioka
saucepan
empezar lección
rondel
fine-grained
empezar lección
drobnoziarnisty
standpoints
empezar lección
stanowiska
parboiled
empezar lección
parzony
breastbone
empezar lección
mostkiem

Debes iniciar sesión para poder comentar.