Fiszki z książki - "How to Cook Fish" (Olive Green)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
cupful
empezar lección
kielich pełny
teaspoonful
empezar lección
łyżeczka
parboil
empezar lección
sparzyć
smelts
empezar lección
wytapia
teaspoonfuls
empezar lección
Łyżeczki
fillets
empezar lección
filety
basting
empezar lección
fastrygowanie
thicken
empezar lección
zagęszczać
broiled
empezar lección
opiekany
minced
empezar lección
mielony
grated
empezar lección
tarty
roes
empezar lección
ikra
parsley
empezar lección
natka pietruszki
yolks
empezar lección
żółtka
broil
empezar lección
burda
parboiled
empezar lección
parzony
unshelled
empezar lección
niełuskane
browned
empezar lección
rumiane
buttered
empezar lección
masłem
saucepan
empezar lección
rondel
planked
empezar lección
oszalowany
allspice
empezar lección
piment
anchovy
empezar lección
sardela
reheat
empezar lección
podgrzewania
codfish
empezar lección
ryba dorsz
sprigs
empezar lección
gałązki
shallot
empezar lección
szalotka
stiffly
empezar lección
twardo
thickly
empezar lección
mętnie
cloves
empezar lección
goździki
flaked
empezar lección
płatkowane
lemon
empezar lección
cytryna
sprinkle
empezar lección
posypać
hollandaise
empezar lección
sos holenderski
thickened
empezar lección
zagęszczony
moisten
empezar lección
zwilżać
turbot
empezar lección
skarp
stoneware
empezar lección
kamionka
crumbs
empezar lección
bułka tarta
salted
empezar lección
solone
sprig
empezar lección
gałązka
seasoned
empezar lección
zaprawiony
halibut
empezar lección
halibut
stewed
empezar lección
duszony
nutmeg
empezar lección
gałka muszkatołowa
garnish
empezar lección
dekorować
seasoning
empezar lección
przyprawianie
shallots
empezar lección
szalotki
dredge
empezar lección
pogłębiarka
simmer
empezar lección
gotować
fastening
empezar lección
mocowanie
flour
empezar lección
mąka
croquettes
empezar lección
krokiety
tarragon
empezar lección
estragon
coarsely
empezar lección
Grubo
marinade
empezar lección
marynata
hard-boiled
empezar lección
twardo
marjoram
empezar lección
majeranek
gelatine
empezar lección
żelatyna
claret
empezar lección
bordowy
bouillon
empezar lección
bulion
sturgeon
empezar lección
jesiotr
brochette
empezar lección
szaszłyk
peppercorns
empezar lección
pieprzu
thyme
empezar lección
tymianek
marinate
empezar lección
marynować
flounder
empezar lección
flądra
capers
empezar lección
kapary
earthen
empezar lección
gliniany
untrimmed
empezar lección
bez cięcia
flounders
empezar lección
flądry
floured
empezar lección
mąką
tartar
empezar lección
kamień nazębny
chopped
empezar lección
posiekane
one-half
empezar lección
połowa
curried
empezar lección
curry
pepper
empezar lección
pieprz
piquant
empezar lección
pikantny
onion
empezar lección
cebula
cutlets
empezar lección
kotlety
moulds
empezar lección
formy
eels
empezar lección
węgorze
gridiron
empezar lección
ruszt
breaded
empezar lección
panierowany
vinegar
empezar lección
ocet
clove
empezar lección
goździk
roe
empezar lección
ikra
glassful
empezar lección
szklanka
butter
empezar lección
masło
baste
empezar lección
fastryga
yolk
empezar lección
żółtko
mackerel
empezar lección
makrela
boil
empezar lección
czyrak
boiled
empezar lección
gotowany
broiler
empezar lección
brojler
heaping
empezar lección
czubata
omitting
empezar lección
pomijając
sliced
empezar lección
w plasterkach
blanched
empezar lección
blanszowany
cheerily
empezar lección
wesoło
lengthwise
empezar lección
wzdłuż

Debes iniciar sesión para poder comentar.