Fiszki z książki - "Fifty-Two Sunday Dinners A Book of Recipes" (Elizabeth O. Hiller)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
tablespoons
empezar lección
łyżka stołowa
floured
empezar lección
mąką
tablespoon
empezar lección
łyżka
one-half
empezar lección
połowa
teaspoon
empezar lección
łyżeczka
parboil
empezar lección
sparzyć
browned
empezar lección
rumiane
crosswise
empezar lección
w poprzek
consommé
empezar lección
bulion
granulated
empezar lección
granulowany
nasturtium
empezar lección
nasturcja
crumbing
empezar lección
kruszenie
lengthwise
empezar lección
wzdłuż
peppercorns
empezar lección
pieprzu
basting
empezar lección
fastrygowanie
teaspoons
empezar lección
łyżeczki
pare
empezar lección
obciąć
yolks
empezar lección
żółtka
seasonable
empezar lección
udzielony w porę
strew
empezar lección
obsypać
thickly
empezar lección
mętnie
finely
empezar lección
pięknie
alternately
empezar lección
na przemian
grated
empezar lección
tarty
frostings
empezar lección
lukier
cress
empezar lección
rzeżucha
hyphenation
empezar lección
dzielenie wyrazów
planked
empezar lección
oszalowany
stiffly
empezar lección
twardo
arrowroot
empezar lección
maranta
larding
empezar lección
smalec
mixtures
empezar lección
mieszaniny
marjoram
empezar lección
majeranek
parsley
empezar lección
natka pietruszki
moisten
empezar lección
zwilżać
sprinkle
empezar lección
posypać
chive
empezar lección
szczypiorek
reheat
empezar lección
podgrzewania
wholesomeness
empezar lección
zdrowotność
edam
empezar lección
ser edamski
tenderloins
empezar lección
polędwiczki
bouillon
empezar lección
bulion
chives
empezar lección
szczypiorek
cloves
empezar lección
goździki
standpoints
empezar lección
stanowiska
scalded
empezar lección
parzona
knead
empezar lección
ugniatać
disjoint
empezar lección
nieskładny
sift
empezar lección
przesiać
turbid
empezar lección
mętny
moister
empezar lección
wilgotnych
medium-sized
empezar lección
średnie
thinly
empezar lección
cienko
currant
empezar lección
porzeczka
dietetic
empezar lección
dietetyków
trivet
empezar lección
trójnóg
broiled
empezar lección
opiekany
gratings
empezar lección
kraty
consumptives
empezar lección
konsumenci
tureen
empezar lección
waza
endive
empezar lección
cykoria
foregoing
empezar lección
powyższy
rind
empezar lección
skórka
parsnips
empezar lección
pasternak
flour
empezar lección
mąka
variety's
empezar lección
odmiany
dredge
empezar lección
pogłębiarka
nutmeg
empezar lección
gałka muszkatołowa
sultana
empezar lección
sułtanka
buttered
empezar lección
masłem
currants
empezar lección
porzeczki
blanched
empezar lección
blanszowany
croquette
empezar lección
krokiet
pared
empezar lección
w porównaniu
scalloped
empezar lección
zapiekanka
sprays
empezar lección
spraye
sifted
empezar lección
przesiane
breaded
empezar lección
panierowany
braised
empezar lección
duszony
richly
empezar lección
bogato
eighths
empezar lección
ósme
roly-poly
empezar lección
legumina
moistening
empezar lección
nawilżający
spiced
empezar lección
przyprawione
yolk
empezar lección
żółtko
broiler
empezar lección
brojler
strainer
empezar lección
sitko
shortening
empezar lección
skracanie
horseradish
empezar lección
chrzan
celery
empezar lección
seler
healthful
empezar lección
zdrowy
salted
empezar lección
solone
seeded
empezar lección
zaszczepiono
cups
empezar lección
kubki
jumbles
empezar lección
marności
glazes
empezar lección
szkliwa
scald
empezar lección
oparzenie
slices
empezar lección
plastry
skimmer
empezar lección
cedzidło
purée
empezar lección
puré
boiling
empezar lección
wrzący

Debes iniciar sesión para poder comentar.