Fiszki z książki - "Fast-Day Cookery or Meals without Meat" (Grace Johnson)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
consistence
empezar lección
konsystencja
parboil
empezar lección
sparzyć
flavouring
empezar lección
przyprawa
tablespoon
empezar lección
łyżka
grated
empezar lección
tarty
cloves
empezar lección
goździki
tablespoons
empezar lección
łyżka stołowa
peppercorns
empezar lección
pieprzu
chervil
empezar lección
trybula
discolour
empezar lección
odbarwiać
tarragon
empezar lección
estragon
floured
empezar lección
mąką
sultanas
empezar lección
sułtanki
marrows
empezar lección
dynie
glacé
empezar lección
lukrowany
teaspoon
empezar lección
łyżeczka
thicken
empezar lección
zagęszczać
anglo-indian
empezar lección
anglo-indyjski
purée
empezar lección
puré
sieve
empezar lección
sitko
digestible
empezar lección
strawny
cochineal
empezar lección
koszenila
crystallised
empezar lección
Krystalizuje
rind
empezar lección
skórka
flavourings
empezar lección
aromaty
appetising
empezar lección
apetyczny
moulds
empezar lección
formy
yolks
empezar lección
żółtka
frill
empezar lección
falbana
vermicelli
empezar lección
wermiszel
parsley
empezar lección
natka pietruszki
skeins
empezar lección
motki
lengthways
empezar lección
wzdłuż
blanched
empezar lección
blanszowany
flavoured
empezar lección
przyprawiony
semolina
empezar lección
kasza
ounces
empezar lección
uncja
crimped
empezar lección
zaciskane
filleted
empezar lección
zafałszowane
savoury
empezar lección
cząber
cutlets
empezar lección
kotlety
cupful
empezar lección
kielich pełny
armour's
empezar lección
zbroja
generality
empezar lección
ogólność
parsnips
empezar lección
pasternak
curried
empezar lección
curry
ornamented
empezar lección
zdobione
skein
empezar lección
motek
thickly
empezar lección
mętnie
lentil
empezar lección
soczewica
follow
empezar lección
śledzić
haddock
empezar lección
plamiak
practicable
empezar lección
wykonalny
sprinkle
empezar lección
posypać
currants
empezar lección
porzeczki
simmer
empezar lección
gotować
hard-boiled
empezar lección
twardo
lentils
empezar lección
soczewica
watercress
empezar lección
rukiew wodna
pulped
empezar lección
papierówki
nutmeg
empezar lección
gałka muszkatołowa
omitting
empezar lección
pomijając
mould
empezar lección
pleśń
dished
empezar lección
aplikował
communions
empezar lección
komunie
piquant
empezar lección
pikantny
sprinkling
empezar lección
opył
stewed
empezar lección
duszony
hake
empezar lección
morszczuk
cookery
empezar lección
gotowanie
rinsed
empezar lección
płukane
neatly
empezar lección
porządnie
curdling
empezar lección
zsiadłe
puddings
empezar lección
puddingi
garnished
empezar lección
przyozdobionym
beads
empezar lección
sieczka
froth
empezar lección
piana
onion
empezar lección
cebula
sprigs
empezar lección
gałązki
artichokes
empezar lección
karczochy
desiccated
empezar lección
wiórki
herrings
empezar lección
śledzie
fillets
empezar lección
filety
judiciously
empezar lección
rozważnie
interlaced
empezar lección
przeplotem
boil
empezar lección
czyrak
discoloured
empezar lección
przebarwienia
tufts
empezar lección
kępki
vinegar
empezar lección
ocet
chopped
empezar lección
posiekane
sorrel
empezar lección
szczaw
authoress
empezar lección
autorka
twenty-four
empezar lección
dwadzieścia cztery
booksellers
empezar lección
księgarzy
pennyworth
empezar lección
towar za pensa
garnish
empezar lección
dekorować
fleshed
empezar lección
uregulowana
soups
empezar lección
zupy
fasts
empezar lección
pości
sized
empezar lección
wielkości
imparts
empezar lección
nadaje

Debes iniciar sesión para poder comentar.