Fiszki z książki - "Culture and Cooking Art in the Kitchen" (Catherine Owen)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
nutmegs
empezar lección
gałki muszkatołowe
teaspoonful
empezar lección
łyżeczka
epicure
empezar lección
epikurejczyk
ornamenting
empezar lección
zdobnictwo
piquancy
empezar lección
pikanteria
fondant
empezar lección
kremówka
floured
empezar lección
mąką
flounders
empezar lección
flądry
crumbing
empezar lección
kruszenie
macerating
empezar lección
macerowanie
tartaric
empezar lección
winowy
self-glorification
empezar lección
samo-gloryfikowanie
well-tried
empezar lección
wypróbowane
variety's
empezar lección
odmiany
clinkers
empezar lección
klinkiery
recherché
empezar lección
wyszukany
bloaters
empezar lección
bałwanki
effectually
empezar lección
skutecznie
gourmands
empezar lección
smakoszy
larding
empezar lección
smalec
high-sounding
empezar lección
wysoko brzmiące
attainments
empezar lección
Osiągnięcia
confectioner's
empezar lección
cukiernia
possessors
empezar lección
posiadacze
flues
empezar lección
kanały dymowe
floury
empezar lección
mączysty
wineglass
empezar lección
kieliszek wina
cochineal
empezar lección
koszenila
glacé
empezar lección
lukrowany
chervil
empezar lección
trybula
rusks
empezar lección
sucharki
voluptuary
empezar lección
rozpustnik
purblind
empezar lección
przyślepy
yolks
empezar lección
żółtka
complacently
empezar lección
z zadowoleniem
hashes
empezar lección
hashe
all-pervading
empezar lección
wszechprzenikający
saucepan
empezar lección
rondel
succulence
empezar lección
soczystość
abstemious
empezar lección
wstrzemięźliwy
assimilates
empezar lección
asymiluje
uneatable
empezar lección
niejadalne/niezjadliwe
grudged
empezar lección
żałował
fingers
empezar lección
palce
superfluity
empezar lección
zbędność
palely
empezar lección
blado
recondite
empezar lección
mało znany
blackens
empezar lección
czernieje
tarragon
empezar lección
estragon
glaze
empezar lección
glazura
browned
empezar lección
rumiane
steeping
empezar lección
moczenie
souring
empezar lección
kwaszenia
bloater
empezar lección
pikling
append
empezar lección
dodać
parsley
empezar lección
natka pietruszki
cookery
empezar lección
gotowanie
piquant
empezar lección
pikantny
novelist's
empezar lección
powieściopisarza
crisply
empezar lección
lakonicznie
thickly
empezar lección
mętnie
bookbinder's
empezar lección
introligatornia
animalism
empezar lección
animalizm
syrups
empezar lección
syropy
underdone
empezar lección
nie dopracowany
popularize
empezar lección
popularyzować
unsweetened
empezar lección
niesłodzone
middle-sized
empezar lección
Średniej wielkości
anglo-indian
empezar lección
anglo-indyjski
gridiron
empezar lección
ruszt
citron
empezar lección
cytryna
pulps
empezar lección
pulpy
statecraft
empezar lección
sztuka rządzenia państwem
pieces
empezar lección
sztuk
pre-eminence
empezar lección
prymat
kneaded
empezar lección
ugniata
latterly
empezar lección
ostatnio
eatable
empezar lección
jadalny
liqueurs
empezar lección
likiery
insomuch
empezar lección
o tyle
thicken
empezar lección
zagęszczać
soapstone
empezar lección
steatytu
ornamented
empezar lección
zdobione
foregoing
empezar lección
powyższy
colander
empezar lección
durszlak
three-cornered
empezar lección
trójkątny
moistens
empezar lección
nawilża
wittiest
empezar lección
najmądrzejszy
paste
empezar lección
pasta
breaded
empezar lección
panierowany
coarser
empezar lección
grubsze
tediously
empezar lección
żmudnego
confectioners
empezar lección
Cukierek
vermicelli
empezar lección
wermiszel
spoonfuls
empezar lección
łyżki
opacity
empezar lección
nieprzezroczystość
jellied
empezar lección
galaretowaty
reposes
empezar lección
spoczywa
currants
empezar lección
porzeczki
tureen
empezar lección
waza
potted
empezar lección
doniczkowe

Debes iniciar sesión para poder comentar.