Fiszki z książki - "Book of American Baking A Practical Guide Covering Various Branches of the Baking Industry, Including Cakes, Buns, and Pastry, Bread Making, Pie Baking," (Various)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
doughs
empezar lección
ciasta
filtrate
empezar lección
przesącz
extractive
empezar lección
ekstraktowy
tartaric
empezar lección
winowy
yeasts
empezar lección
Drożdże
self-raising
empezar lección
samo-świadomości
teaspoonfuls
empezar lección
Łyżeczki
fermentation
empezar lección
fermentacja
flours
empezar lección
Mąki
ferments
empezar lección
fermenty
nitrogenous
empezar lección
azotowy
maltose
empezar lección
maltoza
granulated
empezar lección
granulowany
gelatine
empezar lección
żelatyna
putrefactive
empezar lección
gnilny
leavening
empezar lección
wyrabianie zaczynu
jumbles
empezar lección
marności
effectually
empezar lección
skutecznie
currants
empezar lección
porzeczki
rootlets
empezar lección
korzeni
adulteration
empezar lección
fałszerstwo
saccharine
empezar lección
sacharyna
yeast
empezar lección
drożdże
hygroscopic
empezar lección
higroskopijny
moister
empezar lección
wilgotnych
aeration
empezar lección
napowietrzanie
carbonic
empezar lección
węglowy
consistence
empezar lección
konsystencja
unfitted
empezar lección
niesprawny
hyphenation
empezar lección
dzielenie wyrazów
starch
empezar lección
mąka ziemniaczana
shortening
empezar lección
skracanie
gramme
empezar lección
gram
fibrin
empezar lección
fibryna
lactic
empezar lección
mlekowy
sixty-fourth
empezar lección
sześćdziesiąt cztery
discontinues
empezar lección
zaprzestaje
inciter
empezar lección
prowokatora
ornamenting
empezar lección
zdobnictwo
smeary
empezar lección
zaplamiony
salicylic
empezar lección
salicylowy
clinkers
empezar lección
klinkiery
bakers
empezar lección
piekarnia
flour
empezar lección
mąka
nutriment
empezar lección
środek odżywczy
citron
empezar lección
cytryna
illustration
empezar lección
ilustracja
uncleanliness
empezar lección
brud
carefulness
empezar lección
ostrożność
evenness
empezar lección
równość
one-half
empezar lección
połowa
lard
empezar lección
smalec
fluted
empezar lección
żłobiony
unbleached
empezar lección
niebielone
micro-organisms
empezar lección
mikroorganizmy
currant
empezar lección
porzeczka
souring
empezar lección
kwaszenia
leavened
empezar lección
kwaszonego
starches
empezar lección
skrobie
yeasty
empezar lección
napuszony
tartar
empezar lección
kamień nazębny
percolation
empezar lección
perkolacja
assimilable
empezar lección
przyswajalny
turbid
empezar lección
mętny
minuteness
empezar lección
drobiazgowość
dessicated
empezar lección
wyleczony
pound
empezar lección
funt
progressiveness
empezar lección
progresywność
fondant
empezar lección
kremówka
albumin
empezar lección
albumina
coarser
empezar lección
grubsze
yolks
empezar lección
żółtka
dietetic
empezar lección
dietetyków
spirituous
empezar lección
alkoholowy
casein
empezar lección
kazeina
adulterants
empezar lección
podróbkami
nutritive
empezar lección
odżywczy
crescents
empezar lección
półksiężyce
risings
empezar lección
powstanie
subdividing
empezar lección
dzielić
vinous
empezar lección
jak wino
creaming
empezar lección
kremowanie
bakeries
empezar lección
piekarnie
albumen
empezar lección
białko
acetic
empezar lección
octowy
cheapening
empezar lección
tracing
longways
empezar lección
wzdłuż
purchasable
empezar lección
kupienia
meshes
empezar lección
Oczka
globules
empezar lección
globule
decanting
empezar lección
przelewanie
apparatuses
empezar lección
aparaty
aerating
empezar lección
napowietrzania
strainers
empezar lección
sitka
ascribing
empezar lección
przypisując
spigots
empezar lección
czopy
soluble
empezar lección
rozpuszczalny
granules
empezar lección
granulki
extracts
empezar lección
ekstrakty
correspondingly
empezar lección
odpowiednio
distillation
empezar lección
destylacja

Debes iniciar sesión para poder comentar.