Fiszki z książki - "Better Meals for Less Money" (Mary Green)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
tablespoons
empezar lección
łyżka stołowa
tablespoon
empezar lección
łyżka
teaspoon
empezar lección
łyżeczka
floured
empezar lección
mąką
fireless
empezar lección
bez ognia
nasturtium
empezar lección
nasturcja
gelatine
empezar lección
żelatyna
stiffly
empezar lección
twardo
teaspoons
empezar lección
łyżeczki
shortening
empezar lección
skracanie
grated
empezar lección
tarty
coarsely
empezar lección
Grubo
cheesecloth
empezar lección
etamina
granulated
empezar lección
granulowany
fondant
empezar lección
kremówka
parings
empezar lección
okrawki
half-inch
empezar lección
pół cala
sifted
empezar lección
przesiane
currants
empezar lección
porzeczki
thicken
empezar lección
zagęszczać
one-half
empezar lección
połowa
rind
empezar lección
skórka
crumbing
empezar lección
kruszenie
lambs
empezar lección
jagnięta
lengthwise
empezar lección
wzdłuż
canapés
empezar lección
kanapki
scald
empezar lección
oparzenie
time-worn
empezar lección
noszone w czasie
open
empezar lección
otwarty
cornstarch
empezar lección
skrobi kukurydzianej
croquettes
empezar lección
krokiety
paprika
empezar lección
papryka
basting
empezar lección
fastrygowanie
pare
empezar lección
obciąć
nutritive
empezar lección
odżywczy
currant
empezar lección
porzeczka
coarser
empezar lección
grubsze
greased
empezar lección
nasmarowane
yolks
empezar lección
żółtka
gratings
empezar lección
kraty
thickened
empezar lección
zagęszczony
griddle
empezar lección
rodzaj patelni
frappé
empezar lección
frappe
unpeeled
empezar lección
nieobrane
garnishing
empezar lección
garnirowanie
cloves
empezar lección
goździki
scalloped
empezar lección
zapiekanka
nutriment
empezar lección
środek odżywczy
saucepan
empezar lección
rondel
sieve
empezar lección
sitko
broiled
empezar lección
opiekany
cranberries
empezar lección
żurawina
crosswise
empezar lección
w poprzek
allspice
empezar lección
piment
knead
empezar lección
ugniatać
molasses
empezar lección
melasa
bouillon
empezar lección
bulion
moisten
empezar lección
zwilżać
fondues
empezar lección
fondue
shortcake
empezar lección
babki
flour
empezar lección
mąka
sift
empezar lección
przesiać
browned
empezar lección
rumiane
footnotes
empezar lección
przypisy
prunes
empezar lección
suszone śliwki
glacé
empezar lección
lukrowany
finely
empezar lección
pięknie
earthen
empezar lección
gliniany
unsweetened
empezar lección
niesłodzone
crumbs
empezar lección
bułka tarta
blancmange
empezar lección
blamanż
lukewarm
empezar lección
letni
purée
empezar lección
puré
croutons
empezar lección
grzanki
mixtures
empezar lección
mieszaniny
albumen
empezar lección
białko
celery
empezar lección
seler
sprigs
empezar lección
gałązki
eighths
empezar lección
ósme
pared
empezar lección
w porównaniu
garnish
empezar lección
dekorować
boiling
empezar lección
wrzący
broil
empezar lección
burda
sherbet
empezar lección
sorbet
codfish
empezar lección
ryba dorsz
broiler
empezar lección
brojler
caloric
empezar lección
kaloryczny
cups
empezar lección
kubki
fricassee
empezar lección
potrawka
thickly
empezar lección
mętnie
uncooked
empezar lección
niegotowane
baking
empezar lección
pieczenie
simmer
empezar lección
gotować
seeded
empezar lección
zaszczepiono
parboil
empezar lección
sparzyć
quart
empezar lección
kwarta
clove
empezar lección
goździk
wafers
empezar lección
wafle
croquette
empezar lección
krokiet
slices
empezar lección
plastry
chopped
empezar lección
posiekane

Debes iniciar sesión para poder comentar.