Fiszki z książki - "Allied Cookery British, French, Italian, Belgian, Russian" (Grace Glergue Harrison and Gertrude Clergue)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonful
empezar lección
łyżeczka
tablespoons
empezar lección
łyżka stołowa
compilers
empezar lección
kompilatory
tablespoon
empezar lección
łyżka
cupful
empezar lección
kielich pełny
saucepan
empezar lección
rondel
grated
empezar lección
tarty
nutmegs
empezar lección
gałki muszkatołowe
tartaric
empezar lección
winowy
hyphenation
empezar lección
dzielenie wyrazów
teaspoonfuls
empezar lección
Łyżeczki
yolks
empezar lección
żółtka
caviare
empezar lección
kawior
frizzle
empezar lección
smażyć
parboil
empezar lección
sparzyć
foyers
empezar lección
foyer
roes
empezar lección
ikra
floured
empezar lección
mąką
lettuces
empezar lección
sałaty
browned
empezar lección
rumiane
pastes
empezar lección
pasty
flavouring
empezar lección
przyprawa
tranches
empezar lección
Transze
brochette
empezar lección
szaszłyk
recherché
empezar lección
wyszukany
moisten
empezar lección
zwilżać
teaspoon
empezar lección
łyżeczka
coarsely
empezar lección
Grubo
aspic
empezar lección
galarecie
shallot
empezar lección
szalotka
beefsteaks
empezar lección
steki wołowe
gratings
empezar lección
kraty
moistening
empezar lección
nawilżający
tureen
empezar lección
waza
steeping
empezar lección
moczenie
garnishing
empezar lección
garnirowanie
farina
empezar lección
mąka
crispness
empezar lección
kruchość
moulds
empezar lección
formy
cored
empezar lección
wydrążony
sultanas
empezar lección
sułtanki
granulated
empezar lección
granulowany
flavoured
empezar lección
przyprawiony
prefaced
empezar lección
poprzedzone
hashed
empezar lección
zakodowanego
parsley
empezar lección
natka pietruszki
unsweetened
empezar lección
niesłodzone
croquettes
empezar lección
krokiety
blanched
empezar lección
blanszowany
minced
empezar lección
mielony
cloves
empezar lección
goździki
spoonfuls
empezar lección
łyżki
buttered
empezar lección
masłem
parboiled
empezar lección
parzony
understate
empezar lección
bagatelizować
thicken
empezar lección
zagęszczać
bouillon
empezar lección
bulion
cheesecakes
empezar lección
serniki
peppercorns
empezar lección
pieprzu
partridges
empezar lección
kuropatwy
troupes
empezar lección
trupy
heaping
empezar lección
czubata
currants
empezar lección
porzeczki
sieve
empezar lección
sitko
petits
empezar lección
drobiazgi
finely
empezar lección
pięknie
one-half
empezar lección
połowa
endive
empezar lección
cykoria
pimento
empezar lección
pieprz angielski
foreword
empezar lección
przedmowa
flounders
empezar lección
flądry
stiffly
empezar lección
twardo
flour
empezar lección
mąka
crêpes
empezar lección
naleśniki
baste
empezar lección
fastryga
sprig
empezar lección
gałązka
curdling
empezar lección
zsiadłe
earthenware
empezar lección
ceramika
chervil
empezar lección
trybula
nutmeg
empezar lección
gałka muszkatołowa
curries
empezar lección
curry
thickened
empezar lección
zagęszczony
lengthwise
empezar lección
wzdłuż
thickening
empezar lección
zagęszczający
rind
empezar lección
skórka
codfish
empezar lección
ryba dorsz
clove
empezar lección
goździk
allspice
empezar lección
piment
fowl
empezar lección
ptactwo
epicurean
empezar lección
epikurejski
medium-sized
empezar lección
średnie
sprinkle
empezar lección
posypać
celery
empezar lección
seler
semolina
empezar lección
kasza
sprigs
empezar lección
gałązki
scalded
empezar lección
parzona
spoonful
empezar lección
łyżka
kneaded
empezar lección
ugniata
slices
empezar lección
plastry
tarragon
empezar lección
estragon
lard
empezar lección
smalec

Debes iniciar sesión para poder comentar.