Fiszki z książki - "ABC - Butter Making A Hand-Book for the Beginner" (Fredrick S. Burch)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
dairyman
empezar lección
mleczarz
dairying
empezar lección
mleczarstwo
illustration
empezar lección
ilustracja
milker
empezar lección
dojarz
underlie
empezar lección
być podstawą
close-fitting
empezar lección
dopasowany / obcisły
churn
empezar lección
kipieć
obvious
empezar lección
oczywisty
frontispiece
empezar lección
fronton
distend
empezar lección
rozciągać
butter
empezar lección
masło
milkers
empezar lección
dojarze
elapses
empezar lección
upływa
salting
empezar lección
solenie
depreciates
empezar lección
deprecjonuje
overstocked
empezar lección
overstocked
granular
empezar lección
ziarnisty
hazard's
empezar lección
hazard
maxims
empezar lección
maksymy
cream
empezar lección
śmietana
earthen
empezar lección
gliniany
globules
empezar lección
globule
strainer
empezar lección
sitko
earthenware
empezar lección
ceramika
skimmer
empezar lección
cedzidło
churning
empezar lección
ubijaniu
cows
empezar lección
krowy
hastens
empezar lección
przyspiesza
casein
empezar lección
kazeina
milking
empezar lección
dojenie
teats
empezar lección
smoczki
conical
empezar lección
stożkowy
foregoing
empezar lección
powyższy
churned
empezar lección
pienił
pared
empezar lección
w porównaniu
crumbly
empezar lección
kruchy
numberless
empezar lección
niezliczony
ably
empezar lección
umiejętnie
milch
empezar lección
dojny
annum
empezar lección
rocznie
ripen
empezar lección
dojrzewać
solidity
empezar lección
solidność
viz
empezar lección
mianowicie
calving
empezar lección
cielenie się
fastening
empezar lección
mocowanie
pail
empezar lección
wiaderko
thermometers
empezar lección
termometry
buttermilk
empezar lección
maślanka
potash
empezar lección
potaż
unwholesome
empezar lección
niezdrowy
injures
empezar lección
szkodzi
waters
empezar lección
Wody
creamery
empezar lección
mleczarnia
teat
empezar lección
smoczek
brine
empezar lección
solanka
creaming
empezar lección
kremowanie
moulding
empezar lección
odlewanie
artistically
empezar lección
artystycznie
overworking
empezar lección
przepracowania
rectangular
empezar lección
prostokątny
uniformity
empezar lección
jednolitość
unprofitable
empezar lección
niedochodowy
peculiarity
empezar lección
osobliwość
repositioned
empezar lección
przeniesiony
dairy
empezar lección
mleczarnia
moulds
empezar lección
formy
snow-white
empezar lección
śnieżnobiały
ripening
empezar lección
dojrzewanie
one-half
empezar lección
połowa
elegantly
empezar lección
elegancko
churns
empezar lección
bańki na mleko
treatise
empezar lección
rozprawa naukowa
linseed
empezar lección
siemię lniane
precludes
empezar lección
wyklucza
scald
empezar lección
oparzenie
storekeeper
empezar lección
sklepikarz
pails
empezar lección
wiadra
bale
empezar lección
bela
knead
empezar lección
ugniatać
ripened
empezar lección
dojrzewający
moulded
empezar lección
formowane
skim
empezar lección
przejrzeć
pendulum
empezar lección
wahadło
husbandry
empezar lección
rolnictwo
specks
empezar lección
Plamki
excludes
empezar lección
wyklucza
kernels
empezar lección
Jądra
udder
empezar lección
wymię
shaded
empezar lección
cieniowane
sours
empezar lección
kwaśnieje
ventilated
empezar lección
Wentylowana
soured
empezar lección
zatruły
sparingly
empezar lección
oszczędnie
sheaves
empezar lección
snopy
soiling
empezar lección
zabrudzenia
conveniences
empezar lección
komfort
jennings
empezar lección
Jennifer
sieve
empezar lección
sitko
parchment
empezar lección
pergamin
disadvantages
empezar lección
wady
maker's
empezar lección
producent

Debes iniciar sesión para poder comentar.