Fiszki z książki - "A Handbook of Invalid Cooking For the Use of Nurses in Training, Nurses in Private Practice and Others Who Care for the Sick" (Mary A. Boland)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
nitrogenous
empezar lección
azotowy
albumen
empezar lección
białko
carbonic
empezar lección
węglowy
invalid's
empezar lección
nieprawidłowe
gelatine
empezar lección
żelatyna
tablespoons
empezar lección
łyżka stołowa
tablespoon
empezar lección
łyżka
arrowroot
empezar lección
maranta
broths
empezar lección
buliony
rennet
empezar lección
podpuszczka
porridges
empezar lección
Kaszy
broilers
empezar lección
brojlery
nutritive
empezar lección
odżywczy
nutriment
empezar lección
środek odżywczy
tartaric
empezar lección
winowy
physiologists
empezar lección
fizjolodzy
saucepan
empezar lección
rondel
sherbets
empezar lección
sorbety
subheadings
empezar lección
Podtytuły
scarlatina
empezar lección
szkarlatyna
teaspoon
empezar lección
łyżeczka
broiled
empezar lección
opiekany
micro-organisms
empezar lección
mikroorganizmy
farina
empezar lección
mąka
zwieback
empezar lección
cwibak
practicable
empezar lección
wykonalny
convalescents
empezar lección
rekonwalescentów
bacteriology
empezar lección
bakteriologia
alimentary
empezar lección
pokarmowy
granulated
empezar lección
granulowany
fibrin
empezar lección
fibryna
coffee-pot
empezar lección
dzbanek do kawy
infants
empezar lección
niemowlęta
pulps
empezar lección
pulpy
casein
empezar lección
kazeina
colophon
empezar lección
kolofon
consistence
empezar lección
konsystencja
acceptably
empezar lección
zadowalająco
healthfully
empezar lección
zdrowo
unstrained
empezar lección
niewyrobny
discontinuance
empezar lección
zaprzestanie
glycogen
empezar lección
glikogen
coagulated
empezar lección
koagulacji
imperfectly
empezar lección
niedoskonale
souring
empezar lección
kwaszenia
oblongs
empezar lección
podłużne
browned
empezar lección
rumiane
ridge's
empezar lección
grzbiet
cupful
empezar lección
kielich pełny
hulled
empezar lección
łuszczone
midrib
empezar lección
żyłka
putrefactive
empezar lección
gnilny
extractive
empezar lección
ekstraktowy
parboiled
empezar lección
parzony
starch
empezar lección
mąka ziemniaczana
strainer
empezar lección
sitko
admixture
empezar lección
domieszka
ferments
empezar lección
fermenty
broiler
empezar lección
brojler
phosphoric
empezar lección
fosforowy
carbohydrates
empezar lección
węglowodany
heaths
empezar lección
wrzosowiska
tamarinds
empezar lección
tamaryndy
strainers
empezar lección
sitka
coarsely
empezar lección
Grubo
coagulates
empezar lección
koagulacji
effectually
empezar lección
skutecznie
pepsin
empezar lección
pepsyna
predigested
empezar lección
wstępnie przebadany
sweetbread
empezar lección
słodki chleb
steeping
empezar lección
moczenie
expedients
empezar lección
środki zaradcze
earthenware
empezar lección
ceramika
broil
empezar lección
burda
potash
empezar lección
potaż
sterilizing
empezar lección
sterylizujący
soluble
empezar lección
rozpuszczalny
disjoint
empezar lección
nieskładny
denoted
empezar lección
oznaczonej
digested
empezar lección
strawiony
yolks
empezar lección
żółtka
insoluble
empezar lección
nierozpuszczalny
outgo
empezar lección
wydatek
floured
empezar lección
mąką
digestible
empezar lección
strawny
tapioca
empezar lección
tapioka
explanatory
empezar lección
UZASADNIENIE
whey
empezar lección
serwatka
sweetbreads
empezar lección
grzanki
syrups
empezar lección
syropy
dissociated
empezar lección
dysocjacji
printers
empezar lección
drukarek
germinal
empezar lección
zarodkowy
yeasts
empezar lección
Drożdże
subscript
empezar lección
indeks
gelatin
empezar lección
żelatyna
digestion
empezar lección
trawienie
indigestible
empezar lección
niestrawny
coagulate
empezar lección
krzepnąć
notching
empezar lección
nacinania
authoritatively
empezar lección
bezapelacyjnie

Debes iniciar sesión para poder comentar.