Fiszki z książki - "A Handbook of Fish Cookery How to buy, dress, cook, and eat fish" (Lucy H. Yates)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
bloaters
empezar lección
bałwanki
frizzle
empezar lección
smażyć
nasturtium
empezar lección
nasturcja
enamelled
empezar lección
emaliowane
floured
empezar lección
mąką
teaspoonful
empezar lección
łyżeczka
smelts
empezar lección
wytapia
haddocks
empezar lección
plamiaki
glassful
empezar lección
szklanka
hyphenation
empezar lección
dzielenie wyrazów
garnishing
empezar lección
garnirowanie
cupful
empezar lección
kielich pełny
teaspoonfuls
empezar lección
Łyżeczki
importations
empezar lección
import
turbot
empezar lección
skarp
caviare
empezar lección
kawior
plaice
empezar lección
gładzica
flavourless
empezar lección
bez smaku
gridiron
empezar lección
ruszt
seasonable
empezar lección
udzielony w porę
saucepan
empezar lección
rondel
accompaniments
empezar lección
dodatkami
broiled
empezar lección
opiekany
tureen
empezar lección
waza
crimped
empezar lección
zaciskane
strew
empezar lección
obsypać
epicure
empezar lección
epikurejczyk
browned
empezar lección
rumiane
lucidly
empezar lección
błyszcząco
peppercorns
empezar lección
pieprzu
parsley
empezar lección
natka pietruszki
debarred
empezar lección
wykluczony
curer
empezar lección
uzdrowicielem
piquancy
empezar lección
pikanteria
simmered
empezar lección
gotowana
shallots
empezar lección
szalotki
arrowroot
empezar lección
maranta
thickened
empezar lección
zagęszczony
fillets
empezar lección
filety
breadcrumbs
empezar lección
bułka tarta
anchovy
empezar lección
sardela
transcriber
empezar lección
transkrypcja
obtainable
empezar lección
osiągalny
herrings
empezar lección
śledzie
thicken
empezar lección
zagęszczać
steeping
empezar lección
moczenie
serviette
empezar lección
serwetka
turbots
empezar lección
turboty
broil
empezar lección
burda
garnished
empezar lección
przyozdobionym
flavouring
empezar lección
przyprawa
cookery
empezar lección
gotowanie
chervil
empezar lección
trybula
spoonful
empezar lección
łyżka
lamprey
empezar lección
minóg morski
sprigs
empezar lección
gałązki
lettuces
empezar lección
sałaty
viz
empezar lección
mianowicie
fishmongers
empezar lección
Sklepy rybne
minced
empezar lección
mielony
garnish
empezar lección
dekorować
shrimps
empezar lección
krewetki
savoury
empezar lección
cząber
frizzled
empezar lección
pofragmentowane
shallot
empezar lección
szalotka
practicable
empezar lección
wykonalny
lampreys
empezar lección
minogi
roes
empezar lección
ikra
staved
empezar lección
utkany
flavour
empezar lección
smak
uppermost
empezar lección
najwyżej
liberally
empezar lección
liberalny
dredge
empezar lección
pogłębiarka
marinade
empezar lección
marynata
flounders
empezar lección
flądry
digestible
empezar lección
strawny
twopence
empezar lección
dwu pensów
unmerciful
empezar lección
niemiłosierny
tarragon
empezar lección
estragon
oilmen
empezar lección
naftowców
tufts
empezar lección
kępki
deservedly
empezar lección
zasłużenie
crimping
empezar lección
zaciskania
unwholesome
empezar lección
niezdrowy
seasoning
empezar lección
przyprawianie
indigestible
empezar lección
niestrawny
commonest
empezar lección
Najczęstszą
colander
empezar lección
durszlak
yolks
empezar lección
żółtka
italics
empezar lección
kursywa
sprats
empezar lección
szproty
vinegar
empezar lección
ocet
filleting
empezar lección
filetowanie
sprinkle
empezar lección
posypać
wetted
empezar lección
zwilżony
grated
empezar lección
tarty
horseradish
empezar lección
chrzan
marjoram
empezar lección
majeranek
appetising
empezar lección
apetyczny
yolk
empezar lección
żółtko
proportionately
empezar lección
proporcjonalnie

Debes iniciar sesión para poder comentar.