Fiches du livre - "What to Eat, How to Serve it" (Christine Terhune Herrick)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonfuls
empezar lección
cuillères à café
cupful
empezar lección
tasse
viands
empezar lección
aliments
teaspoonful
empezar lección
cuillère à café
bread-and-butter
empezar lección
pain et beurre
festal
empezar lección
de fête
invalid's
empezar lección
invalide
custards
empezar lección
crèmes anglaises
floured
empezar lección
fariné
hulled
empezar lección
décortiqué
coffee-pot
empezar lección
cafetière
broilers
empezar lección
les poulets de chair
porridges
empezar lección
bouillies
broiled
empezar lección
grillé
ceremonious
empezar lección
cérémonieux
mantels
empezar lección
manteaux
effectually
empezar lección
effectivement
usages
empezar lección
coutumes
daintiest
empezar lección
le plus délicat
crisped
empezar lección
croustillant
crumbed
empezar lección
émietté
roes
empezar lección
les roes
seasonable
empezar lección
de saison
adjuncts
empezar lección
adjonctions
ingrain
empezar lección
invétérer
table-top
empezar lección
dessus de la table
tenderloins
empezar lección
filets
coarsely
empezar lección
grossièrement
essayists
empezar lección
essayistes
dietetics
empezar lección
diététique
brandied
empezar lección
brandi
browned
empezar lección
bruni
lavishness
empezar lección
la prodigalité
heartiness
empezar lección
le cœur
non-appearance
empezar lección
non-apparence
practicable
empezar lección
praticable
outwear
empezar lección
vêtements d'extérieur
inculcating
empezar lección
inculquer
gelatine
empezar lección
gélatine
pleasantest
empezar lección
le plus agréable
repast
empezar lección
repas
hashed
empezar lección
haché
sweetbread
empezar lección
pain sucré
yolks
empezar lección
les jaunes
daintiness
empezar lección
délicatesse
drawing-room
empezar lección
Salle de dessin
thickly
empezar lección
épais
superintended
empezar lección
superintendant
broths
empezar lección
bouillons
thicken
empezar lección
épaissir
digestions
empezar lección
les digestions
blunting
empezar lección
émousser
colander
empezar lección
passoire
accompaniments
empezar lección
accompagnements
cored
empezar lección
évidé
plentifully
empezar lección
abondamment
airings
empezar lección
aérations
retrenchment
empezar lección
retranchement
ceremonials
empezar lección
cérémonies
smelts
empezar lección
fondre
hyphens
empezar lección
traits d'union
stewed
empezar lección
cuit
epicures
empezar lección
les épicuriens
uninterruptedly
empezar lección
sans interruption
salver
empezar lección
plateau
wheaten
empezar lección
le blé
petulantly
empezar lección
pétulant
daintily
empezar lección
délicatement
damask
empezar lección
damassé
countenances
empezar lección
visages
nouveaux
empezar lección
les nouveaux
tureen
empezar lección
soupière
minces
empezar lección
des hachis
dainties
empezar lección
délices
jellied
empezar lección
en gelée
scalloped
empezar lección
festonné
debarred
empezar lección
exclu
granulated
empezar lección
granulé
advisability
empezar lección
opportunité
hashes
empezar lección
hachage
slovenliness
empezar lección
négligence
stigmatize
empezar lección
stigmatiser
minced
empezar lección
haché
pleasantness
empezar lección
charme
impracticable
empezar lección
impraticable
pleasanter
empezar lección
plus agréable
detestation
empezar lección
haine
shirred
empezar lección
esquivé
moulded
empezar lección
moulé
ices
empezar lección
glaces
strew
empezar lección
parsemer
common-sense
empezar lección
bon sens
wearying
empezar lección
lassant
deftness
empezar lección
habileté
inculcate
empezar lección
inculquer
appended
empezar lección
en annexe
obviate
empezar lección
obvier
lambs
empezar lección
agneaux
parboil
empezar lección
blanchir
tints
empezar lección
teintes
broil
empezar lección
griller

Debes iniciar sesión para poder comentar.