Fiches du livre - "Twenty-four Little French Dinners and How to Cook and Serve Them" (Cora Moore)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
potage
empezar lección
le potage
cupful
empezar lección
tasse
teaspoonfuls
empezar lección
cuillères à café
vinegars
empezar lección
vinaigres
teaspoonful
empezar lección
cuillère à café
saucepan
empezar lección
casserole
veritably
empezar lección
vraiment
chervil
empezar lección
cerfeuil
gravies
empezar lección
les sauces
cut
empezar lección
coupe
marinaded
empezar lección
mariné
hyphenation
empezar lección
césure
essayed
empezar lección
essayé
planked
empezar lección
en planches
coarsely
empezar lección
grossièrement
parboil
empezar lección
blanchir
sojourned
empezar lección
été logé
yolks
empezar lección
les jaunes
browned
empezar lección
bruni
foresightedness
empezar lección
prévoyance
daintiest
empezar lección
le plus délicat
stiffly
empezar lección
raidement
admixture
empezar lección
mélange
minced
empezar lección
haché
nasturtiums
empezar lección
capucines
allspice
empezar lección
piment de la Jamaïque
bugbear
empezar lección
épouvantail
gastronomic
empezar lección
gastronomique
grated
empezar lección
râpé
sprigs
empezar lección
brins
disclaiming
empezar lección
désaveu
unsuspectingly
empezar lección
sans méfiance
drippings
empezar lección
gouttes
appetising
empezar lección
appétissant
parsley
empezar lección
persil
fillip
empezar lección
coup de fouet
tureen
empezar lección
soupière
breadcrumbs
empezar lección
chapelure
smelts
empezar lección
fondre
enlivening
empezar lección
vivifiant
tarragon
empezar lección
estragon
well-nigh
empezar lección
presque
ramekin
empezar lección
ramequin
gelatine
empezar lección
gélatine
moisten
empezar lección
humidifier
thicken
empezar lección
épaissir
fluted
empezar lección
cannelé
chives
empezar lección
ciboulette
croutons
empezar lección
Croûtons
parboiled
empezar lección
étuvé
marjoram
empezar lección
marjolaine
predicates
empezar lección
prédicats
consigning
empezar lección
consigner
vermont's
empezar lección
le vermont
parsimonious
empezar lección
parcimonieux
bluefish
empezar lección
poisson bleu
arrowroot
empezar lección
marante
lengthwise
empezar lección
longitudinal
cloves
empezar lección
clous de girofle
burgundian
empezar lección
bourguignon
shallot
empezar lección
échalote
coppery
empezar lección
cuivré
fillets
empezar lección
filets
appended
empezar lección
en annexe
daintily
empezar lección
délicatement
hashed
empezar lección
haché
tannin
empezar lección
tanin
blanched
empezar lección
blanchi
finely
empezar lección
finement
cods
empezar lección
les morues
moulds
empezar lección
moules
flounders
empezar lección
flets
moistened
empezar lección
humidifié
embellishes
empezar lección
embellit
planking
empezar lección
planches
trivet
empezar lección
trépied
sprig
empezar lección
brin
simmer
empezar lección
mijoter
receptacles
empezar lección
réceptacles
variously
empezar lección
diversement
basting
empezar lección
arroser
yolk
empezar lección
vitellus
sauté
empezar lección
faire sauter
cookery
empezar lección
cuisine
unpromising
empezar lección
peu prometteur
sprinkle
empezar lección
saupoudrer
capon
empezar lección
chapon
garnishes
empezar lección
garnitures
tints
empezar lección
teintes
epicurean
empezar lección
épicurien
lettuces
empezar lección
laitues
thyme
empezar lección
thym
nutmeg
empezar lección
Noix de muscade
simmers
empezar lección
mijoter
alternated
empezar lección
en alternance
wetted
empezar lección
mouillé
cochineal
empezar lección
cochenille
gallic
empezar lección
gaulois
rind
empezar lección
couenne
avocation
empezar lección
métier
capsicum
empezar lección
latin

Debes iniciar sesión para poder comentar.