Fiches du livre - "The Manufacture of Chocolate and other Cacao Preparations" (Paul Zipperer)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término
definición

pulverising
empezar lección
pulvériser

nitrogenous
empezar lección
azoté

cotylédon

mélange

filtrer

alcalis

adulteration
empezar lección
falsification

pétrisseur

décortiqué

moules

l'albumine

refrigerating
empezar lección
réfrigérant

extractif

nutritif

carbonique

saccharine

importations
empezar lección
les importations

raffineur

des tamis

pulvérisé

subtilité

trouble

fer blanc

des granules

phosphorique

potasse

caillebotis

schématisé

diététique

quantitatively
empezar lección
quantitativement

aliquote

despatching
empezar lección
envoi

tartare

macérer

alcali

marante

non décortiqué

râpé

moulage

non-volatile
empezar lección
non volatile

rotatoire

aqueux

advantageously
empezar lección
avantageusement

les carbonates


difficultly
empezar lección
difficilement

finesse

gélatine

amidon

titré

solubilité


les mailles


porphyre

tetrachloride
empezar lección
tétrachlorure

hand-picking
empezar lección
Cueillette à la main

desséché

grisâtre

trempe

rouge brique

presupposed
empezar lección
présupposé

rouleau

arôme

counterpoise
empezar lección
contrepoids

oxyder

incompletely
empezar lección
incomplètement

le blé

combattu

atmospherically
empezar lección
atmosphérique

effervescing
empezar lección
effervescente

utilisé

structureless
empezar lección
sans structure

hyphenation
empezar lección
césure

consistence
empezar lección
consistance

titrage

effectué

mélanges

endeavoured
empezar lección
essayé

réfractive

vannage

tamisage

torréfacteurs

acétique

Ceylan

artificiel

tamisé

microscopically
empezar lección
au microscope


coalescence
empezar lección
fusion

orné

prejudicing
empezar lección
le préjugé

sulfurique


determinations
empezar lección
les déterminations

expédié

sextuple

grossièrement

les acétates

homogeneity
empezar lección
homogénéité

carefulness
empezar lección
soin


Debes iniciar sesión para poder comentar.