Fiches du livre - "The Manufacture of Chocolate and other Cacao Preparations" (Paul Zipperer)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
pulverising
empezar lección
pulvériser
nitrogenous
empezar lección
azoté
cotyledon
empezar lección
cotylédon
admixture
empezar lección
mélange
filtrate
empezar lección
filtrer
alkalis
empezar lección
alcalis
adulteration
empezar lección
falsification
kneader
empezar lección
pétrisseur
hulled
empezar lección
décortiqué
moulds
empezar lección
moules
albumin
empezar lección
l'albumine
refrigerating
empezar lección
réfrigérant
extractive
empezar lección
extractif
nutritive
empezar lección
nutritif
carbonic
empezar lección
carbonique
saccharin
empezar lección
saccharine
importations
empezar lección
les importations
refiner
empezar lección
raffineur
sieves
empezar lección
des tamis
pulverised
empezar lección
pulvérisé
nicety
empezar lección
subtilité
turbid
empezar lección
trouble
tin-plate
empezar lección
fer blanc
granules
empezar lección
des granules
phosphoric
empezar lección
phosphorique
potash
empezar lección
potasse
gratings
empezar lección
caillebotis
diagrammed
empezar lección
schématisé
dietetic
empezar lección
diététique
quantitatively
empezar lección
quantitativement
aliquot
empezar lección
aliquote
despatching
empezar lección
envoi
tartaric
empezar lección
tartare
macerating
empezar lección
macérer
alkali
empezar lección
alcali
arrowroot
empezar lección
marante
unshelled
empezar lección
non décortiqué
rasped
empezar lección
râpé
moulding
empezar lección
moulage
non-volatile
empezar lección
non volatile
rotatory
empezar lección
rotatoire
aqueous
empezar lección
aqueux
advantageously
empezar lección
avantageusement
carbonates
empezar lección
les carbonates
cocoas
empezar lección
coco
difficultly
empezar lección
difficilement
fineness
empezar lección
finesse
gelatine
empezar lección
gélatine
starch
empezar lección
amidon
titrated
empezar lección
titré
solubility
empezar lección
solubilité
fig
empezar lección
figue
meshes
empezar lección
les mailles
husks
empezar lección
coques
porphyry
empezar lección
porphyre
tetrachloride
empezar lección
tétrachlorure
hand-picking
empezar lección
Cueillette à la main
dessicated
empezar lección
desséché
greyish
empezar lección
grisâtre
tempering
empezar lección
trempe
brick-red
empezar lección
rouge brique
presupposed
empezar lección
présupposé
roller
empezar lección
rouleau
flavouring
empezar lección
arôme
counterpoise
empezar lección
contrepoids
oxidise
empezar lección
oxyder
incompletely
empezar lección
incomplètement
wheaten
empezar lección
le blé
combated
empezar lección
combattu
atmospherically
empezar lección
atmosphérique
effervescing
empezar lección
effervescente
utilised
empezar lección
utilisé
structureless
empezar lección
sans structure
hyphenation
empezar lección
césure
consistence
empezar lección
consistance
titration
empezar lección
titrage
effected
empezar lección
effectué
mixtures
empezar lección
mélanges
endeavoured
empezar lección
essayé
refractive
empezar lección
réfractive
winnowing
empezar lección
vannage
sieving
empezar lección
tamisage
roasters
empezar lección
torréfacteurs
acetic
empezar lección
acétique
ceylon
empezar lección
Ceylan
artificial
empezar lección
artificiel
sieved
empezar lección
tamisé
microscopically
empezar lección
au microscope
gum
empezar lección
gomme
coalescence
empezar lección
fusion
ornamented
empezar lección
orné
prejudicing
empezar lección
le préjugé
sulphuric
empezar lección
sulfurique
tannin
empezar lección
tanin
determinations
empezar lección
les déterminations
despatched
empezar lección
expédié
sixfold
empezar lección
sextuple
coarsely
empezar lección
grossièrement
acetates
empezar lección
les acétates
homogeneity
empezar lección
homogénéité
carefulness
empezar lección
soin

Debes iniciar sesión para poder comentar.