Fiches du livre - "The Gourmet's Guide to Europe" (Algernon Bastard)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término
definición

aliments

le potage

obtenu

le banquet

patronné

establishment
empezar lección
établissement

gourmet

cuisine

ajouter

bourgognes

specialities
empezar lección
spécialités

breakfasting
empezar lección
petit déjeuner

intendant

effervescing
empezar lección
effervescente

superintending
empezar lección
surintendant

une rançon

véranda

serviteur

pittoresque

redingote

fédérer

proprietorship
empezar lección
propriété


janvier

confectioner's
empezar lección
confiseur

orné

ondelettes

frire

Tsigane

tuyau d'incendie

nuire

expédie

unhurriedly
empezar lección
sans hâte

plus gai

en livrée

entracte

les voyageurs

Livourne

plentifully
empezar lección
abondamment

arôme

les épicuriens

Bruxelles

humiliation

odoriferous
empezar lección
odoriférant

harmoniser


les nouveaux

appealingly
empezar lección
attrayant

à terre

émietté

inconsistently
empezar lección
de manière inconsistante

assaillir

savoureux

proprietors
empezar lección
propriétaires

le plus pittoresque

les joueurs

complacently
empezar lección
avec complaisance

lagopède

breakfasted
empezar lección
déjeuné

sumptuously
empezar lección
somptueusement

treasure-trove
empezar lección
trésor

les plaisanciers

vie nocturne

grossièrement

congrès

distinctively
empezar lección
distinctement

crèmes anglaises

celui de ce dernier

soupers

sarriette

propriétaire

predominates
empezar lección
prédomine

en moyenne

ridé

penitential
empezar lección
pénitentiel

ragoût


hostellerie

excellently
empezar lección
parfaitement


appétissant

fréquenté

les cafés

bertrand

dénombré

la cérémonie

tubercule

parfumé

outarde

bécasses

invariant

luzerne

gastronomic
empezar lección
gastronomique

pleasantest
empezar lección
le plus agréable

reposé

parfumé

les landes

les pluviers

volailles

souper

peuplements


Debes iniciar sesión para poder comentar.