Fiches du livre - "The Dinner Year-Book" (Marion Harland)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonfuls
empezar lección
cuillères à café
cupful
empezar lección
tasse
teaspoonful
empezar lección
cuillère à café
floured
empezar lección
fariné
browned
empezar lección
bruni
salsify
empezar lección
salsifis
strew
empezar lección
parsemer
saucepan
empezar lección
casserole
parboil
empezar lección
blanchir
tureen
empezar lección
soupière
gelatine
empezar lección
gélatine
thickly
empezar lección
épais
yolks
empezar lección
les jaunes
sago
empezar lección
sagou
parboiled
empezar lección
étuvé
colander
empezar lección
passoire
thicken
empezar lección
épaissir
grated
empezar lección
râpé
custards
empezar lección
crèmes anglaises
larded
empezar lección
lardé
crab-apple
empezar lección
crabe pomme
vermicelli
empezar lección
vermicelle
minced
empezar lección
haché
crisped
empezar lección
croustillant
coffee-pot
empezar lección
cafetière
recommences
empezar lección
recommence
plentifully
empezar lección
abondamment
basting
empezar lección
arroser
pulping
empezar lección
la réduction en pâte
spoonfuls
empezar lección
cuillerées
brandied
empezar lección
brandi
roes
empezar lección
les roes
stewed
empezar lección
cuit
pared
empezar lección
paré
allspice
empezar lección
piment de la Jamaïque
blanched
empezar lección
blanchi
beefsteaks
empezar lección
steak
heaping
empezar lección
entassement
scalloped
empezar lección
festonné
parsley
empezar lección
persil
sweetbreads
empezar lección
ris de veau
frilled
empezar lección
frissonné
strewing
empezar lección
dispersion
earthenware
empezar lección
faïence
thickened
empezar lección
épaissie
pare
empezar lección
parer
baste
empezar lección
arroser
currant
empezar lección
groseille
giblets
empezar lección
abats
cored
empezar lección
évidé
quart
empezar lección
litre
salted
empezar lección
salé
scald
empezar lección
échauder
perpendicularly
empezar lección
perpendiculairement
chimerical
empezar lección
chimérique
unstrained
empezar lección
sans contrainte
jugged
empezar lección
jonglé
fowls
empezar lección
volailles
farina
empezar lección
farine
potage
empezar lección
le potage
spoonful
empezar lección
cuillerée
buttered
empezar lección
beurré
simmer
empezar lección
mijoter
coarser
empezar lección
plus grossier
crispness
empezar lección
croustillant
parsnips
empezar lección
panais
marjoram
empezar lección
marjolaine
suet
empezar lección
graisse de rognon
sprigs
empezar lección
brins
nasturtium
empezar lección
capucine
granulated
empezar lección
granulé
lengthwise
empezar lección
longitudinal
scalding
empezar lección
bouillant
boil
empezar lección
bouillir
sweetbread
empezar lección
pain sucré
flour
empezar lección
farine
effectually
empezar lección
effectivement
carefulness
empezar lección
soin
skim
empezar lección
parcourir
alternately
empezar lección
alternativement
fluted
empezar lección
cannelé
turnips
empezar lección
navets
mould
empezar lección
moule
nutmeg
empezar lección
Noix de muscade
beefsteak
empezar lección
Steak de bœuf
boiling
empezar lección
ébullition
fluting
empezar lección
cannelures
dished
empezar lección
plat
viands
empezar lección
aliments
ingrain
empezar lección
invétérer
profanely
empezar lección
profane
bespeaking
empezar lección
qui dit
invert
empezar lección
inverser
mutton
empezar lección
viande de mouton
tolerably
empezar lección
à peu près
gridiron
empezar lección
gril
stratum
empezar lección
strate
fricassee
empezar lección
fricassée
perplexities
empezar lección
les perplexités
seasoning
empezar lección
assaisonnement
celery
empezar lección
céleri

Debes iniciar sesión para poder comentar.