Fiches du livre - "The Curry Cook's Assistant or, Curries, How to Make Them in England in Their Original Style" (Daniel Santiagoe)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
curries
empezar lección
les currys
ceylon
empezar lección
Ceylan
anglicised
empezar lección
anglicisé
curried
empezar lección
au curry
enamelled
empezar lección
émaillé
bloaters
empezar lección
des ballonnements
tablespoon
empezar lección
cuillerée à soupe
abstainers
empezar lección
abstinents
chillies
empezar lección
piments
devilled
empezar lección
dévoué
tamarind
empezar lección
Tamarin
popularizing
empezar lección
populariser
tablespoons
empezar lección
cuillères à soupe
haddocks
empezar lección
aiglefin
tenderer
empezar lección
soumissionnaire
capsicum
empezar lección
latin
coriander
empezar lección
coriandre
mohammedan
empezar lección
mahométan
vegetables
empezar lección
légumes
creditable
empezar lección
honorable
fowls
empezar lección
volailles
stuffs
empezar lección
étoffes
cored
empezar lección
évidé
browned
empezar lección
bruni
flavouring
empezar lección
arôme
pastes
empezar lección
des pâtes
grocers
empezar lección
les épiciers
half-inch
empezar lección
un demi-pouce
budded
empezar lección
bourré
plaint
empezar lección
plainte
saffron
empezar lección
Safran
hake
empezar lección
merlu
cooks
empezar lección
cuisiniers
arrowroot
empezar lección
marante
torpid
empezar lección
engourdi
jugged
empezar lección
jonglé
fowl
empezar lección
volaille
whitebait
empezar lección
blanc
whitish
empezar lección
blanchâtre
pounder
empezar lección
batteur
corked
empezar lección
bouché
saucepan
empezar lección
casserole
powders
empezar lección
poudres
herrings
empezar lección
harengs
underdone
empezar lección
pas assez cuit
plaintive
empezar lección
plaintif
cloves
empezar lección
clous de girofle
simmer
empezar lección
mijoter
purchasers
empezar lección
les acheteurs
spoonful
empezar lección
cuillerée
currants
empezar lección
groseilles
brahman
empezar lección
brahmane
brownish
empezar lección
brunâtre
simmers
empezar lección
mijoter
teaspoon
empezar lección
cuillère à café
how
empezar lección
comment
sago
empezar lección
sagou
savoury
empezar lección
sarriette
thankfulness
empezar lección
reconnaissance
peppercorns
empezar lección
poivres
teaspoonful
empezar lección
cuillère à café
mutton
empezar lección
viande de mouton
when
empezar lección
quand
yolks
empezar lección
les jaunes
dishing
empezar lección
désencombrer
numberless
empezar lección
innombrable
gravy
empezar lección
sauce
headings
empezar lección
rubriques
preface
empezar lección
préface
accompaniment
empezar lección
accompagnement
vinegar
empezar lección
le vinaigre
boiled
empezar lección
bouilli
gastronomic
empezar lección
gastronomique
mixtures
empezar lección
mélanges
sorrel
empezar lección
oseille
favouring
empezar lección
privilégiant
snipe
empezar lección
bécassine
sliced
empezar lección
découpé en tranches
unwholesome
empezar lección
malsain
overdone
empezar lección
exagéré
corns
empezar lección
les cors
tripe
empezar lección
tripes
capon
empezar lección
chapon
procured
empezar lección
acquis
tureen
empezar lección
soupière
aniseed
empezar lección
anis
economical
empezar lección
économique
parsnips
empezar lección
panais
omit
empezar lección
omettre
finely
empezar lección
finement
muslin
empezar lección
mousseline
apocryphal
empezar lección
apocryphe
unpretentious
empezar lección
sans prétention
spices
empezar lección
épices
corned
empezar lección
salé
steamers
empezar lección
bateaux à vapeur
simmering
empezar lección
mijoter
lard
empezar lección
saindoux
laudable
empezar lección
louable
onions
empezar lección
oignons
tinned
empezar lección
en conserve

Debes iniciar sesión para poder comentar.