Fiches du livre - "The Cooking Manual of Practical Directions for Economical Every-Day Cookery" (Juliet Corson)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonful
empezar lección
cuillère à café
teaspoonfuls
empezar lección
cuillères à café
nasturtium
empezar lección
capucine
nitrogenous
empezar lección
azoté
arrowroot
empezar lección
marante
floured
empezar lección
fariné
isinglass
empezar lección
ichtyocolle
nutritive
empezar lección
nutritif
drippings
empezar lección
gouttes
adjuncts
empezar lección
adjonctions
sprigs
empezar lección
brins
smelts
empezar lección
fondre
settlings
empezar lección
sédiments
tartaric
empezar lección
tartare
put
empezar lección
mettre
broiled
empezar lección
grillé
sago
empezar lección
sagou
carbonize
empezar lección
carboniser
bloaters
empezar lección
des ballonnements
inflammations
empezar lección
des inflammations
grated
empezar lección
râpé
colander
empezar lección
passoire
viands
empezar lección
aliments
detracting
empezar lección
nuire
parsnips
empezar lección
panais
yolks
empezar lección
les jaunes
plentifully
empezar lección
abondamment
accompaniments
empezar lección
accompagnements
gustatory
empezar lección
gustatif
relishes
empezar lección
relish
browned
empezar lección
bruni
broil
empezar lección
griller
forepaws
empezar lección
pattes avant
grocers
empezar lección
les épiciers
earthen
empezar lección
en terre
repletion
empezar lección
satiété
invalid's
empezar lección
invalide
farina
empezar lección
farine
quart
empezar lección
litre
gravies
empezar lección
les sauces
masticated
empezar lección
mastiqué
fowls
empezar lección
volailles
moisten
empezar lección
humidifier
thickly
empezar lección
épais
vermicelli
empezar lección
vermicelle
gridiron
empezar lección
gril
larded
empezar lección
lardé
allspice
empezar lección
piment de la Jamaïque
pared
empezar lección
paré
carbonaceous
empezar lección
carboné
moistening
empezar lección
mouillage
jugged
empezar lección
jonglé
cloves
empezar lección
clous de girofle
aerated
empezar lección
aéré
windpipes
empezar lección
trachée
ounces
empezar lección
onces
leavened
empezar lección
levé
append
empezar lección
ajouter
glazes
empezar lección
glaçures
parsley
empezar lección
persil
marjoram
empezar lección
marjolaine
carbonic
empezar lección
carbonique
sprig
empezar lección
brin
skimmer
empezar lección
écumoire
nourishing
empezar lección
nourrissant
tureen
empezar lección
soupière
ragout
empezar lección
ragoût
floury
empezar lección
farineux
shallot
empezar lección
échalote
pastes
empezar lección
des pâtes
wheaten
empezar lección
le blé
strew
empezar lección
parsemer
mealy
empezar lección
farineux
chervil
empezar lección
cerfeuil
basting
empezar lección
arroser
purplish
empezar lección
violacé
equable
empezar lección
égal
thicken
empezar lección
épaissir
herrings
empezar lección
harengs
fricassee
empezar lección
fricassée
broiling
empezar lección
griller
epicurean
empezar lección
épicurien
ounce
empezar lección
once
invalids
empezar lección
invalides
lettuces
empezar lección
laitues
equivalents
empezar lección
équivalents
kneaded
empezar lección
malaxé
sieve
empezar lección
tamis
tarragon
empezar lección
estragon
unbolted
empezar lección
déboulonné
calf's
empezar lección
veau
nutmeg
empezar lección
Noix de muscade
squabs
empezar lección
les squabs
flours
empezar lección
les farines
croutons
empezar lección
Croûtons
pare
empezar lección
parer
thyme
empezar lección
thym
sorrel
empezar lección
oseille
plainest
empezar lección
le plus simple
coagulates
empezar lección
coagule
nasturtiums
empezar lección
capucines

Debes iniciar sesión para poder comentar.