Fiches du livre - "The Cookery Blue Book" (Society for Christian Work of the First Unitarian Church, San Francisco, California)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonfuls
empezar lección
cuillères à café
tablespoons
empezar lección
cuillères à soupe
teaspoonful
empezar lección
cuillère à café
gelatine
empezar lección
gélatine
tablespoon
empezar lección
cuillerée à soupe
allspice
empezar lección
piment de la Jamaïque
yolks
empezar lección
les jaunes
pies
empezar lección
Les tartes
tartaric
empezar lección
tartare
punches
empezar lección
coups de poing
nutmegs
empezar lección
noix de muscade
teaspoon
empezar lección
cuillère à café
pint
empezar lección
pinte
pickles
empezar lección
cornichons
currants
empezar lección
groseilles
grated
empezar lección
râpé
cheek
empezar lección
joue
meats
empezar lección
viandes
granulated
empezar lección
granulé
dishes
empezar lección
vaisselle
terrapin
empezar lección
tortue
teaspoons
empezar lección
cuillères à café
rennet
empezar lección
présure
suet
empezar lección
graisse de rognon
confectioner's
empezar lección
confiseur
dessicated
empezar lección
desséché
cloves
empezar lección
clous de girofle
thicken
empezar lección
épaissir
inconsistently
empezar lección
de manière inconsistante
crumbed
empezar lección
émietté
saucepan
empezar lección
casserole
vegetables
empezar lección
légumes
heaping
empezar lección
entassement
unsweetened
empezar lección
non sucré
bread
empezar lección
pain
sifted
empezar lección
tamisé
moistening
empezar lección
mouillage
parboil
empezar lección
blanchir
rind
empezar lección
couenne
quart
empezar lección
litre
scald
empezar lección
échauder
molasses
empezar lección
mélasse
sago
empezar lección
sagou
scant
empezar lección
maigre
gristly
empezar lección
tendineux
vermicelli
empezar lección
vermicelle
froth
empezar lección
mousse
pare
empezar lección
parer
flour
empezar lección
farine
foams
empezar lección
les mousses
protrude
empezar lección
dépasser
nutmeg
empezar lección
Noix de muscade
cupful
empezar lección
tasse
briskly
empezar lección
vivement
parboiled
empezar lección
étuvé
moisten
empezar lección
humidifier
browned
empezar lección
bruni
tartar
empezar lección
tartre
colander
empezar lección
passoire
cream
empezar lección
crème
basting
empezar lección
arroser
firkin
empezar lección
sapin
spoonfuls
empezar lección
cuillerées
currant
empezar lección
groseille
garnishing
empezar lección
garniture
one-half
empezar lección
une moitié
blanched
empezar lección
blanchi
knead
empezar lección
pétrir
boil
empezar lección
bouillir
thickens
empezar lección
s'épaissit
buttered
empezar lección
beurré
celery
empezar lección
céleri
sift
empezar lección
tamiser
nuts
empezar lección
des noisettes
tureen
empezar lección
soupière
reserving
empezar lección
réserver
peppermints
empezar lección
menthe poivrée
earthen
empezar lección
en terre
alum
empezar lección
alun
starch
empezar lección
amidon
raisins
empezar lección
raisins secs
teacup
empezar lección
tasse à thé
yeast
empezar lección
Levure
parsley
empezar lección
persil
marjoram
empezar lección
marjolaine
teacups
empezar lección
tasses à thé
cups
empezar lección
tasses
vinegar
empezar lección
le vinaigre
cake
empezar lección
gâteau
artichokes
empezar lección
artichauts
stir
empezar lección
remuer
pared
empezar lección
paré
cobs
empezar lección
épis
hermits
empezar lección
ermites
hashed
empezar lección
haché
squashes
empezar lección
des courges
curried
empezar lección
au curry
cutlets
empezar lección
escalopes
whites
empezar lección
blancs
bake
empezar lección
cuire
bass
empezar lección
basse

Debes iniciar sesión para poder comentar.