Fiches du livre - "The Century Cook Book" (Mary Ronald)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
cupful
empezar lección
tasse
teaspoonful
empezar lección
cuillère à café
teaspoonfuls
empezar lección
cuillères à café
nasturtium
empezar lección
capucine
saucepan
empezar lección
casserole
browned
empezar lección
bruni
garnishing
empezar lección
garniture
terrapin
empezar lección
tortue
canvasback
empezar lección
toile de fond
smelts
empezar lección
fondre
floured
empezar lección
fariné
gelatine
empezar lección
gélatine
custards
empezar lección
crèmes anglaises
crumbing
empezar lección
la plomberie
yolks
empezar lección
les jaunes
ornamenting
empezar lección
ornement
drippings
empezar lección
gouttes
sautéing
empezar lección
faire sauter
nitrogenous
empezar lección
azoté
aspic
empezar lección
gelée
thickened
empezar lección
épaissie
moisten
empezar lección
humidifier
peppercorns
empezar lección
poivres
fluted
empezar lección
cannelé
ornamented
empezar lección
orné
broiling
empezar lección
griller
moistened
empezar lección
humidifié
beefsteaks
empezar lección
steak
parboil
empezar lección
blanchir
parboiled
empezar lección
étuvé
rusks
empezar lección
biscottes
sauté
empezar lección
faire sauter
broiled
empezar lección
grillé
grated
empezar lección
râpé
epicures
empezar lección
les épicuriens
plentifully
empezar lección
abondamment
lengthwise
empezar lección
longitudinal
sweetbreads
empezar lección
ris de veau
nutritive
empezar lección
nutritif
salt
empezar lección
du sel
expedients
empezar lección
expédients
souring
empezar lección
sourcing
arrowroot
empezar lección
marante
larded
empezar lección
lardé
granulated
empezar lección
granulé
accompaniments
empezar lección
accompagnements
parsley
empezar lección
persil
garnished
empezar lección
garni
colander
empezar lección
passoire
scald
empezar lección
échauder
thicken
empezar lección
épaissir
acceptably
empezar lección
acceptable
unshapely
empezar lección
sans forme
waffle-iron
empezar lección
gaufrier
poulterer
empezar lección
volailles
soup
empezar lección
soupe
encrusting
empezar lección
encroûtant
broiler
empezar lección
gril
heaping
empezar lección
entassement
crispness
empezar lección
croustillant
fowls
empezar lección
volailles
broilers
empezar lección
les poulets de chair
beef
empezar lección
bœuf
pinions
empezar lección
pignons
broil
empezar lección
griller
wastefulness
empezar lección
gaspillage
suet
empezar lección
graisse de rognon
shirred
empezar lección
esquivé
marjoram
empezar lección
marjolaine
gravies
empezar lección
les sauces
tureen
empezar lección
soupière
baste
empezar lección
arroser
calf's
empezar lección
veau
fillets
empezar lección
filets
cornmeal
empezar lección
farine de maïs
basting
empezar lección
arroser
frill
empezar lección
volant
stoneware
empezar lección
grès
daintiness
empezar lección
délicatesse
strainers
empezar lección
passoires
carefulness
empezar lección
soin
obviating
empezar lección
éviter
parings
empezar lección
rognures
effectually
empezar lección
effectivement
curdle
empezar lección
cailler
moistening
empezar lección
mouillage
broths
empezar lección
bouillons
braising
empezar lección
braiser
whitebait
empezar lección
blanc
sprig
empezar lección
brin
unwrinkled
empezar lección
sans rides
viands
empezar lección
aliments
detracting
empezar lección
nuire
cloves
empezar lección
clous de girofle
miscalled
empezar lección
trompé
sterilizers
empezar lección
stérilisateurs
minced
empezar lección
haché
kohlrabi
empezar lección
chou-rave
nutriment
empezar lección
substance nutritive
jellied
empezar lección
en gelée
slices
empezar lección
des tranches

Debes iniciar sesión para poder comentar.