Fiches du livre - "The Candy Maker's Guide A Collection of Choice Recipes for Sugar Boiling" (Fletcher Manufacturing Company)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
tartaric
empezar lección
tartare
moulds
empezar lección
moules
gelatine
empezar lección
gélatine
confectioners
empezar lección
confiseurs
droppers
empezar lección
les compte-gouttes
unsaleable
empezar lección
invendable
unsweetened
empezar lección
non sucré
damped
empezar lección
amorti
confectioner
empezar lección
confiseur
stationer
empezar lección
papetier
longways
empezar lección
en longueur
nonpareils
empezar lección
nonpareilles
granulated
empezar lección
granulé
sultanas
empezar lección
sultanes
buttercups
empezar lección
renoncules
graters
empezar lección
râpes
nonpareil
empezar lección
sans égal
teaspoonful
empezar lección
cuillère à café
isinglass
empezar lección
ichtyocolle
desiccated
empezar lección
desséché
blanched
empezar lección
blanchi
knead
empezar lección
pétrir
pawl
empezar lección
cliquet
satiny
empezar lección
satiné
ornamented
empezar lección
orné
halving
empezar lección
diviser par deux
saleable
empezar lección
vendable
corded
empezar lección
cordé
stoneware
empezar lección
grès
viz
empezar lección
à savoir
custards
empezar lección
crèmes anglaises
obviate
empezar lección
obvier
oiled
empezar lección
huilé
tartar
empezar lección
tartre
melter
empezar lección
fondoir
grained
empezar lección
à grain
tuberose
empezar lección
tubéreuse
pints
empezar lección
pintes
crimped
empezar lección
serti
tins
empezar lección
boites de conserves
squeezers
empezar lección
presse-agrumes
slab
empezar lección
dalle
currant
empezar lección
groseille
rubbishy
empezar lección
de pacotille
boil
empezar lección
bouillir
currants
empezar lección
groseilles
repacked
empezar lección
reconditionné
aniseed
empezar lección
anis
requisites
empezar lección
les conditions requises
farina
empezar lección
farine
cochineal
empezar lección
cochenille
tinge
empezar lección
teinte
adheres
empezar lección
adhère
roaster
empezar lección
rôtissoire
confectionery
empezar lección
confiserie
with
empezar lección
avec
widths
empezar lección
largeurs
practicable
empezar lección
praticable
silvered
empezar lección
argenté
handiest
empezar lección
plus maniable
extracts
empezar lección
des extraits
elapse
empezar lección
s'écouler
moulded
empezar lección
moulé
artesian
empezar lección
artésien
saucepan
empezar lección
casserole
almonds
empezar lección
amandes
starch
empezar lección
amidon
candies
empezar lección
des sucreries
boiler's
empezar lección
la chaudière
earthenware
empezar lección
faïence
mixtures
empezar lección
mélanges
immersing
empezar lección
immersion
fig
empezar lección
figue
taffy
empezar lección
tire
saffron
empezar lección
Safran
spatula
empezar lección
spatule
thermometer
empezar lección
thermomètre
striping
empezar lección
rayures
handier
empezar lección
plus pratique
importers
empezar lección
importateurs
thickness
empezar lección
épaisseur
raspberry
empezar lección
framboise
obtainable
empezar lección
obtenu
basins
empezar lección
bassins
adulterated
empezar lección
adultéré
corked
empezar lección
bouché
tints
empezar lección
teintes
jellies
empezar lección
les gelées
glossy
empezar lección
brillant
size
empezar lección
taille
unprofitable
empezar lección
peu rentable
heliotrope
empezar lección
héliotrope
damson
empezar lección
prune
breakages
empezar lección
casse
workman
empezar lección
ouvrier
alternately
empezar lección
alternativement
rollers
empezar lección
patin à roulettes
purpose
empezar lección
objectif
thickly
empezar lección
épais
quart
empezar lección
litre
confections
empezar lección
confiseries

Debes iniciar sesión para poder comentar.