Fiches du livre - "The Business of Being a Housewife A Manual to Promote Household Efficiency and Economy" (Jean Prescott Adams)

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sautéing
empezar lección
faire sauter
apportionment
empezar lección
répartition
leavening
empezar lección
levain
teaspoonfuls
empezar lección
cuillères à café
fireless
empezar lección
sans feu
dietitians
empezar lección
diététiciens
custards
empezar lección
crèmes anglaises
cupful
empezar lección
tasse
larded
empezar lección
lardé
gravies
empezar lección
les sauces
garnishes
empezar lección
garnitures
aptness
empezar lección
aptitude
unglazed
empezar lección
non émaillé
dietetics
empezar lección
diététique
drippings
empezar lección
gouttes
broilers
empezar lección
les poulets de chair
broiling
empezar lección
griller
shirred
empezar lección
esquivé
evenness
empezar lección
uniformité
parings
empezar lección
rognures
roasts
empezar lección
rôtis
interchangeably
empezar lección
indifféremment
adjuncts
empezar lección
adjonctions
souring
empezar lección
sourcing
cereals
empezar lección
céréales
cookery
empezar lección
cuisine
shortening
empezar lección
raccourcissement
deploring
empezar lección
déplorant
accompaniments
empezar lección
accompagnements
jellied
empezar lección
en gelée
teaspoonful
empezar lección
cuillère à café
pectin
empezar lección
pectine
dietetic
empezar lección
diététique
wholesomeness
empezar lección
salubrité
tenderer
empezar lección
soumissionnaire
planked
empezar lección
en planches
nutritive
empezar lección
nutritif
braising
empezar lección
braiser
browned
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bruni
fowl
empezar lección
volaille
meats
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viandes
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les ragoûts
readjustments
empezar lección
réajustements
equivalents
empezar lección
équivalents
requisites
empezar lección
les conditions requises
attractively
empezar lección
de manière attrayante
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granulé
nutriment
empezar lección
substance nutritive
evaporated
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évaporé
dishcloths
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strainers
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exactitude
basting
empezar lección
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sautéed
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sauté
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piment de la Jamaïque
broiled
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grillé
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choix
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croustillant
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