Fiches du livre - "The Bread and Biscuit Baker's and Sugar-Boiler's Assistant Including a Large Variety of Modern Recipes" (Robert Wells)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
tartaric
empezar lección
tartare
nonpareils
empezar lección
nonpareilles
pearled
empezar lección
perlé
consistence
empezar lección
consistance
nutritive
empezar lección
nutritif
currants
empezar lección
groseilles
nutmegs
empezar lección
noix de muscade
arrowroot
empezar lección
marante
comfits
empezar lección
le confort
lozenges
empezar lección
pastilles
halfpenny
empezar lección
demi-penny
custards
empezar lección
crèmes anglaises
barberry
empezar lección
l'épine-vinette
bakehouse
empezar lección
boulangerie
hyphenation
empezar lección
césure
adulteration
empezar lección
falsification
brilliants
empezar lección
brillants
fluted
empezar lección
cannelé
doughs
empezar lección
pâtes
pailful
empezar lección
vilain
gingerbreads
empezar lección
pains d'épices
teaspoonfuls
empezar lección
cuillères à café
cochineal
empezar lección
cochenille
glass
empezar lección
verre
carbonic
empezar lección
carbonique
another
empezar lección
autre
mustiness
empezar lección
la moisissure
nitrogenous
empezar lección
azoté
granulated
empezar lección
granulé
caraway
empezar lección
Carvi
fustian
empezar lección
futaine
follows
empezar lección
suit
four
empezar lección
quatre
colouring
empezar lección
coloration
teaspoonful
empezar lección
cuillère à café
confectioners
empezar lección
confiseurs
wine
empezar lección
du vin
ragwort
empezar lección
jacobée
yeasts
empezar lección
levures
flavouring
empezar lección
arôme
currant
empezar lección
groseille
nonpareil
empezar lección
sans égal
rusks
empezar lección
biscottes
vinous
empezar lección
vineux
tins
empezar lección
boites de conserves
churned
empezar lección
battu
blanched
empezar lección
blanchi
moulds
empezar lección
moules
flour
empezar lección
farine
brilliancy
empezar lección
éclat
treacle
empezar lección
mélasse
twopenny
empezar lección
de deux pence
perpetration
empezar lección
perpétration
earthenware
empezar lección
faïence
flours
empezar lección
les farines
coarsely
empezar lección
grossièrement
mottoes
empezar lección
devises
bread
empezar lección
pain
stoneware
empezar lección
grès
alum
empezar lección
alun
shortbreads
empezar lección
sablés
gelatine
empezar lección
gélatine
shortbread
empezar lección
sables
biscuits
empezar lección
des biscuits
earthen
empezar lección
en terre
steeping
empezar lección
macération
blotches
empezar lección
des taches
snowdrop
empezar lección
perce-neige
jumbles
empezar lección
les sauts
skimmer
empezar lección
écumoire
yolks
empezar lección
les jaunes
hanoverian
empezar lección
Hanovrien
almonds
empezar lección
amandes
yeast
empezar lección
Levure
sifted
empezar lección
tamisé
confections
empezar lección
confiseries
herbivorous
empezar lección
herbivore
sieve
empezar lección
tamis
papered
empezar lección
papier
half-crown
empezar lección
demi-couronne
wheaten
empezar lección
le blé
pastes
empezar lección
des pâtes
strew
empezar lección
parsemer
tartar
empezar lección
tartre
wherefores
empezar lección
endroits où
moisten
empezar lección
humidifier
allspice
empezar lección
piment de la Jamaïque
stiffness
empezar lección
rigidité
kneaded
empezar lección
malaxé
ferment
empezar lección
fermenter
satiny
empezar lección
satiné
outstrips
empezar lección
dépasse
fineness
empezar lección
finesse
greases
empezar lección
graisses
mixtures
empezar lección
mélanges
perplex
empezar lección
embarrasser
gilt-edged
empezar lección
doré
flavoured
empezar lección
parfumé
whisking
empezar lección
fouettant
coarser
empezar lección
plus grossier
journeyman
empezar lección
compagnon

Debes iniciar sesión para poder comentar.