Fiches du livre - "The Art of Candy Making With Illustrations" (The Home Candy Makers)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonful
empezar lección
cuillère à café
teaspoonfuls
empezar lección
cuillères à café
granulated
empezar lección
granulé
ornamenting
empezar lección
ornement
oilcloth
empezar lección
toile cirée
pastes
empezar lección
des pâtes
sugaring
empezar lección
sucre
gelatine
empezar lección
gélatine
unhandy
empezar lección
incommode
bitter-sweet
empezar lección
doux amer
confectioners
empezar lección
confiseurs
commences
empezar lección
commence par
acetic
empezar lección
acétique
coating
empezar lección
enrobage
nutted
empezar lección
cinglé
scraper
empezar lección
grattoir
filbert
empezar lección
aveline
confectioner
empezar lección
confiseur
moulded
empezar lección
moulé
one-half
empezar lección
une moitié
thermometer
empezar lección
thermomètre
creaming
empezar lección
crémage
glycerine
empezar lección
glycérine
coated
empezar lección
recouvert
slab
empezar lección
dalle
coatings
empezar lección
revêtements
unshelled
empezar lección
non décortiqué
candied
empezar lección
confit
wafers
empezar lección
gaufrettes
silvered
empezar lección
argenté
moulding
empezar lección
moulage
tartar
empezar lección
tartre
grained
empezar lección
à grain
moulds
empezar lección
moules
yolks
empezar lección
les jaunes
moistened
empezar lección
humidifié
pecans
empezar lección
noix de pécan
grated
empezar lección
râpé
mellows
empezar lección
doux
cornstarch
empezar lección
fécule de maïs
steams
empezar lección
les vapeurs
curdling
empezar lección
coagulation
kettle
empezar lección
bouilloire
unsweetened
empezar lección
non sucré
damask
empezar lección
damassé
kneading
empezar lección
pétrissage
candies
empezar lección
des sucreries
orientals
empezar lección
orientaux
walnuts
empezar lección
noix
adulteration
empezar lección
falsification
taffy
empezar lección
tire
stiffens
empezar lección
se raidit
coarser
empezar lección
plus grossier
knead
empezar lección
pétrir
harden
empezar lección
durcir
thicken
empezar lección
épaissir
curdles
empezar lección
cailloux
starch
empezar lección
amidon
blanching
empezar lección
blanchir
imparts
empezar lección
transmet
syrup
empezar lección
sirop
overcooking
empezar lección
trop cuire
batches
empezar lección
lots
brittle
empezar lección
fragile
crosswise
empezar lección
en croix
greased
empezar lección
graissé
creams
empezar lección
crèmes
stiffen
empezar lección
Raidir
stir
empezar lección
remuer
hardens
empezar lección
durcit
registers
empezar lección
registres
mealy
empezar lección
farineux
maraschino
empezar lección
Marasquin
tablespoon
empezar lección
cuillerée à soupe
moisten
empezar lección
humidifier
fig
empezar lección
figue
blanch
empezar lección
blanchir
protrude
empezar lección
dépasser
sugared
empezar lección
sucré
dipping
empezar lección
plongement
sift
empezar lección
tamiser
wafer
empezar lección
tranche
brittles
empezar lección
bretelles
stickier
empezar lección
plus collant
kneaded
empezar lección
malaxé
pistachio
empezar lección
pistache
vanilla
empezar lección
vanille
mould
empezar lección
moule
fudge
empezar lección
truquer
walnut
empezar lección
noyer
curdle
empezar lección
cailler
reheated
empezar lección
réchauffé
yellowish
empezar lección
jaunâtre
fritters
empezar lección
beignets
almonds
empezar lección
amandes
molasses
empezar lección
mélasse
cherries
empezar lección
cerises
glossy
empezar lección
brillant
funnel
empezar lección
entonnoir
stirring
empezar lección
En remuant
pint
empezar lección
pinte

Debes iniciar sesión para poder comentar.