Fiches du livre - "The ABC of Cooking" (Adelin Balch Coit)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonful
empezar lección
cuillère à café
cupful
empezar lección
tasse
obvious
empezar lección
évident
transcriber
empezar lección
transcripteur
heaping
empezar lección
entassement
unsweetened
empezar lección
non sucré
griddle
empezar lección
plaque
uncooked
empezar lección
non cuit
broil
empezar lección
griller
broiler
empezar lección
gril
cover
empezar lección
couverture
prunes
empezar lección
des pruneaux
evaporated
empezar lección
évaporé
quart
empezar lección
litre
moisten
empezar lección
humidifier
lard
empezar lección
saindoux
saucepan
empezar lección
casserole
thicken
empezar lección
épaissir
pare
empezar lección
parer
frying
empezar lección
friture
grated
empezar lección
râpé
boil
empezar lección
bouillir
corned
empezar lección
salé
substituting
empezar lección
en remplaçant
boiling
empezar lección
ébullition
pinches
empezar lección
pincements
boiled
empezar lección
bouilli
punctuation
empezar lección
ponctuation
canned
empezar lección
en conserve
flour
empezar lección
farine
steeped
empezar lección
trempé
hoe
empezar lección
houe
creamed
empezar lección
en crème
baking
empezar lección
cuisson
husk
empezar lección
décortiquer
meats
empezar lección
viandes
knitted
empezar lección
tricoté
salt
empezar lección
du sel
onions
empezar lección
oignons
sift
empezar lección
tamiser
spoonful
empezar lección
cuillerée
nutmeg
empezar lección
Noix de muscade
cracker
empezar lección
biscuit salé
cups
empezar lección
tasses
oatmeal
empezar lección
flocons d'avoine
buttered
empezar lección
beurré
soak
empezar lección
tremper
saucer
empezar lección
soucoupe
three-quarters
empezar lección
trois quarts
crumbs
empezar lección
les miettes
pepper
empezar lección
poivre
stew
empezar lección
ragoût
flap
empezar lección
rabat
cocoa
empezar lección
cacao
jacks
empezar lección
crics
fried
empezar lección
frit
garments
empezar lección
habits
peeled
empezar lección
pelé
butter
empezar lección
beurre
mush
empezar lección
bouillie
greased
empezar lección
graissé
pan
empezar lección
casserole
peaches
empezar lección
les pêches
knitting
empezar lección
tricot
pinch
empezar lección
pincer
hash
empezar lección
hacher
persons
empezar lección
des personnes
marches
empezar lección
les marches
bake
empezar lección
cuire
decrease
empezar lección
diminuer
oven
empezar lección
four
copyright
empezar lección
droits d'auteur
tomatoes
empezar lección
tomates
baker's
empezar lección
boulanger
potatoes
empezar lección
patates
cooled
empezar lección
refroidi
paste
empezar lección
coller
pork
empezar lección
porc
mutton
empezar lección
viande de mouton
peas
empezar lección
pois
oats
empezar lección
l'avoine
grease
empezar lección
graisse
pastry
empezar lección
pâtisserie
fry
empezar lección
frire
fudge
empezar lección
truquer
batter
empezar lección
pâte à frire
moderate
empezar lección
modérer
walnut
empezar lección
noyer
scrambled
empezar lección
brouillé
cakes
empezar lección
Gâteaux
soaked
empezar lección
trempé
tack
empezar lección
clouer
stir
empezar lección
remuer
cod
empezar lección
la morue
powder
empezar lección
poudre
fifteen
empezar lección
quinze
spoils
empezar lección
butin
mix
empezar lección
mélanger
peach
empezar lección
pêche
salmon
empezar lección
Saumon
slices
empezar lección
des tranches

Debes iniciar sesión para poder comentar.