Fiches du livre - "Spices and How to Know Them" (W. M. Gibbs)

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noix de muscade
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résineux
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adulterants
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les amidons
pound
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localities
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localités
filtrate
empezar lección
filtrer
titration
empezar lección
titrage
adulterating
empezar lección
adultération
granules
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des granules
sieves
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des tamis
adulterated
empezar lección
adultéré
roundish
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arrondi
allspice
empezar lección
piment de la Jamaïque
limed
empezar lección
chaulé
manured
empezar lección
fumé
adulterate
empezar lección
falsifier
admixture
empezar lección
mélange
stamens
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étamines
cloves
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clous de girofle
quilled
empezar lección
effiloché
ceylon
empezar lección
Ceylan
longitudinally
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longitudinalement
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cupric
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cuprique
rootlets
empezar lección
radicelles
turbid
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trouble
denominated
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dénommé
clove
empezar lección
Clou de girofle
coarser
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plus grossier
tannin
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tanin
macerating
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macérer
perpendicularly
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perpendiculairement
liming
empezar lección
chaulage
substratum
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substrat
glaucous
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glauque
oleaginous
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oléagineux
hyphenation
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césure
clayey
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argileux
sulphates
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sulfates
semi-solid
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semi-solide
tartaric
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tartare
starch
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aromatic
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aromatique
exported
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exporté
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potash
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veined
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veiné
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non volatile
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radialement
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oblat
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Noix de muscade
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