Fiches du livre - "Science in the Kitchen." (Mrs. E. E. Kellogg)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
nitrogenous
empezar lección
azoté
cupful
empezar lección
tasse
zwieback
empezar lección
biscotte
nutritive
empezar lección
nutritif
teaspoonfuls
empezar lección
cuillères à café
hulled
empezar lección
décortiqué
colander
empezar lección
passoire
advantageously
empezar lección
avantageusement
teaspoonful
empezar lección
cuillère à café
viands
empezar lección
aliments
tartaric
empezar lección
tartare
dietetics
empezar lección
diététique
browned
empezar lección
bruni
earthen
empezar lección
en terre
kneaded
empezar lección
malaxé
putrefactive
empezar lección
putréfié
salicylic
empezar lección
salicylique
legumes
empezar lección
légumineuses
fourths
empezar lección
les quarts
parsnips
empezar lección
panais
thickened
empezar lección
épaissie
carbonic
empezar lección
carbonique
acquirement
empezar lección
acquisition
parboiling
empezar lección
étuvage
currants
empezar lección
groseilles
pearled
empezar lección
perlé
cut
empezar lección
coupe
partaker
empezar lección
participant
souring
empezar lección
sourcing
seasonable
empezar lección
de saison
wholesomeness
empezar lección
salubrité
carbonaceous
empezar lección
carboné
vermicelli
empezar lección
vermicelle
take
empezar lección
prendre
sago
empezar lección
sagou
floured
empezar lección
fariné
nutriment
empezar lección
substance nutritive
alimentary
empezar lección
alimentaire
farina
empezar lección
farine
knead
empezar lección
pétrir
gravies
empezar lección
les sauces
spirituous
empezar lección
spiritueux
stewed
empezar lección
cuit
parboiled
empezar lección
étuvé
pared
empezar lección
paré
siliceous
empezar lección
siliceux
indigestible
empezar lección
indigeste
moistened
empezar lección
humidifié
moistening
empezar lección
mouillage
obtainable
empezar lección
obtenu
kneading
empezar lección
pétrissage
salsify
empezar lección
salsifis
cornstarch
empezar lección
fécule de maïs
unleavened
empezar lección
sans levain
equable
empezar lección
égal
cored
empezar lección
évidé
coarser
empezar lección
plus grossier
dietetic
empezar lección
diététique
wheaten
empezar lección
le blé
propensities
empezar lección
propension
circumstance
empezar lección
circonstance
consistence
empezar lección
consistance
mellowness
empezar lección
moelleux
mucilaginous
empezar lección
mucilagineux
macerating
empezar lección
macérer
essential
empezar lección
essentiel
unobjectionable
empezar lección
irréprochable
yeasts
empezar lección
levures
epicures
empezar lección
les épicuriens
adulteration
empezar lección
falsification
casein
empezar lección
caséine
practicable
empezar lección
praticable
thicken
empezar lección
épaissir
quinces
empezar lección
coings
flours
empezar lección
les farines
excretory
empezar lección
excréteur
pare
empezar lección
parer
mealy
empezar lección
farineux
cognomen
empezar lección
nom de famille
winds
empezar lección
les vents
elucidated
empezar lección
élucidé
requisites
empezar lección
les conditions requises
unwholesome
empezar lección
malsain
carefully
empezar lección
soigneusement
obviated
empezar lección
évité
ornamenting
empezar lección
ornement
kneader
empezar lección
pétrisseur
granulated
empezar lección
granulé
breads
empezar lección
les pains
cookery
empezar lección
cuisine
pylorus
empezar lección
pylore
unbolted
empezar lección
déboulonné
intemperance
empezar lección
intempérance
unripe
empezar lección
vert
gages
empezar lección
les jauges
fineness
empezar lección
finesse
masticated
empezar lección
mastiqué
yeast
empezar lección
Levure
currant
empezar lección
groseille
effectually
empezar lección
effectivement
integument
empezar lección
tégument

Debes iniciar sesión para poder comentar.