Fiches du livre - "Quantity Cookery Menu Planning and Cooking for Large Numbers" (Lenore Richards Nola Treat)

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servings
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portions
pimentos
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piments
scalloped
empezar lección
festonné
breads
empezar lección
les pains
cornstarch
empezar lección
fécule de maïs
dietetic
empezar lección
diététique
floured
empezar lección
fariné
ramekins
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ramequins
browned
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thickened
empezar lección
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scalloping
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breaded
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pané
seasonable
empezar lección
de saison
calories
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des calories
buttered
empezar lección
beurré
relishes
empezar lección
relish
scald
empezar lección
échauder
scalded
empezar lección
échaudé
grated
empezar lección
râpé
meats
empezar lección
viandes
parsnips
empezar lección
panais
salads
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salades
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fade
celery
empezar lección
céleri
cubed
empezar lección
en cubes
salsify
empezar lección
salsifis
granulated
empezar lección
granulé
ingredients
empezar lección
Ingrédients
prunes
empezar lección
des pruneaux
curdling
empezar lección
coagulation
broiled
empezar lección
grillé
alternately
empezar lección
alternativement
daintiness
empezar lección
délicatesse
pared
empezar lección
paré
eighths
empezar lección
huitièmes
parboil
empezar lección
blanchir
serving
empezar lección
portion
apricots
empezar lección
abricots
mange
empezar lección
gale
unpeeled
empezar lección
non pelé
predominates
empezar lección
prédomine
custard
empezar lección
Crème
crosswise
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en croix
creaming
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crémage
thurs
empezar lección
les notre
caramelize
empezar lección
caraméliser
sweetbreads
empezar lección
ris de veau
sifted
empezar lección
tamisé
ramekin
empezar lección
ramequin
planked
empezar lección
en planches
standardization
empezar lección
standardisation
moisten
empezar lección
humidifier
thicken
empezar lección
épaissir
tablespoons
empezar lección
cuillères à soupe
pimento
empezar lección
piment
parsley
empezar lección
persil
fourths
empezar lección
les quarts
apricot
empezar lección
abricot
impracticable
empezar lección
impraticable
torte
empezar lección
tourte
lettuce
empezar lección
salade
uncooked
empezar lección
non cuit
fritters
empezar lección
beignets
mixtures
empezar lección
mélanges
crumbs
empezar lección
les miettes
asparagus
empezar lección
asperges
flour
empezar lección
farine
shortening
empezar lección
raccourcissement
pare
empezar lección
parer
stewed
empezar lección
cuit
gooseberry
empezar lección
groseille à maquereau
gooseberries
empezar lección
groseilles à maquereau
basting
empezar lección
arroser
peppercorns
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poivres
rhubarb
empezar lección
Rhubarbe
spoilage
empezar lección
détérioration
puffed
empezar lección
gonflé
soups
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les soupes
molasses
empezar lección
mélasse
authors
empezar lección
auteurs
raisins
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raisins secs
codfish
empezar lección
morue
grapefruit
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pamplemousse
embodying
empezar lección
incorporant
watercress
empezar lección
cresson
utilization
empezar lección
utilisation

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