Fiches du livre - "Lowney's Cook Book Illustrated in Colors" (Maria Willett Howard)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
tablespoons
empezar lección
cuillères à soupe
tablespoon
empezar lección
cuillerée à soupe
parboil
empezar lección
blanchir
teaspoon
empezar lección
cuillère à café
gelatine
empezar lección
gélatine
floured
empezar lección
fariné
yolks
empezar lección
les jaunes
salsify
empezar lección
salsifis
granulated
empezar lección
granulé
arrowroot
empezar lección
marante
nutritive
empezar lección
nutritif
pound
empezar lección
livre
nasturtium
empezar lección
capucine
teaspoons
empezar lección
cuillères à café
crumbing
empezar lección
la plomberie
gratings
empezar lección
caillebotis
broiled
empezar lección
grillé
grated
empezar lección
râpé
sautéing
empezar lección
faire sauter
sauté
empezar lección
faire sauter
rind
empezar lección
couenne
currant
empezar lección
groseille
terrapin
empezar lección
tortue
stiffly
empezar lección
raidement
scalloped
empezar lección
festonné
barberry
empezar lección
l'épine-vinette
scalded
empezar lección
échaudé
cornstarch
empezar lección
fécule de maïs
buttered
empezar lección
beurré
frostings
empezar lección
les glaçons
ramekin
empezar lección
ramequin
cornucopias
empezar lección
cornes d'abondance
hulled
empezar lección
décortiqué
mixtures
empezar lección
mélanges
currants
empezar lección
groseilles
tamarinds
empezar lección
tamariniers
crescents
empezar lección
croissants
browned
empezar lección
bruni
garnishing
empezar lección
garniture
quinces
empezar lección
coings
scald
empezar lección
échauder
spindled
empezar lección
fuselé
aspic
empezar lección
gelée
garnish
empezar lección
garnir
brandied
empezar lección
brandi
basting
empezar lección
arroser
ramekins
empezar lección
ramequins
peppercorns
empezar lección
poivres
sweetbread
empezar lección
pain sucré
smelts
empezar lección
fondre
suet
empezar lección
graisse de rognon
trivet
empezar lección
trépied
cress
empezar lección
cresson
blanched
empezar lección
blanchi
unstrained
empezar lección
sans contrainte
rennet
empezar lección
présure
lengthwise
empezar lección
longitudinal
canvasback
empezar lección
toile de fond
dietetics
empezar lección
diététique
parsley
empezar lección
persil
whitebait
empezar lección
blanc
finely
empezar lección
finement
sprigs
empezar lección
brins
fillets
empezar lección
filets
caramelize
empezar lección
caraméliser
cowslips
empezar lección
les coucous
pare
empezar lección
parer
reheat
empezar lección
réchauffer
cloves
empezar lección
clous de girofle
soapsuds
empezar lección
eau savonneuse
teaspoonfuls
empezar lección
cuillères à café
sifted
empezar lección
tamisé
fourths
empezar lección
les quarts
broiler
empezar lección
gril
flour
empezar lección
farine
thicken
empezar lección
épaissir
sweetbreads
empezar lección
ris de veau
cups
empezar lección
tasses
gravies
empezar lección
les sauces
moisten
empezar lección
humidifier
sherbets
empezar lección
sorbets
sprig
empezar lección
brin
gooseberries
empezar lección
groseilles à maquereau
broil
empezar lección
griller
nitrogenous
empezar lección
azoté
sprinkle
empezar lección
saupoudrer
fluted
empezar lección
cannelé
omitting
empezar lección
omettre
knead
empezar lección
pétrir
garnished
empezar lección
garni
substituting
empezar lección
en remplaçant
braising
empezar lección
braiser
huckleberries
empezar lección
myrtilles
saucepan
empezar lección
casserole
fine-grained
empezar lección
à grain fin
standpoints
empezar lección
points de vue
parboiled
empezar lección
étuvé
breastbone
empezar lección
poitrine
stewed
empezar lección
cuit
marinate
empezar lección
mariner
chopped
empezar lección
haché

Debes iniciar sesión para poder comentar.