Fiches du livre - "Let's Use Soybeans" (Anonymous)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonfuls
empezar lección
cuillères à café
hulled
empezar lección
décortiqué
flours
empezar lección
les farines
floured
empezar lección
fariné
gravies
empezar lección
les sauces
coarsely
empezar lección
grossièrement
extenders
empezar lección
rallonges
blanching
empezar lección
blanchir
nutritive
empezar lección
nutritif
parboiled
empezar lección
étuvé
dehydrating
empezar lección
déshydrater
overcooking
empezar lección
trop cuire
chlorinated
empezar lección
chloré
shortening
empezar lección
raccourcissement
crosswise
empezar lección
en croix
alternately
empezar lección
alternativement
browned
empezar lección
bruni
appreciable
empezar lección
appréciable
unsweetened
empezar lección
non sucré
trebled
empezar lección
triplé
extender
empezar lección
extenseur
sifted
empezar lección
tamisé
servings
empezar lección
portions
carbohydrate
empezar lección
glucides
flour
empezar lección
farine
sprouting
empezar lección
pousse
legumes
empezar lección
légumineuses
grits
empezar lección
gruau
germinate
empezar lección
germer
caloric
empezar lección
calorique
greased
empezar lección
graissé
flakes
empezar lección
des flocons
palatable
empezar lección
acceptable
crumbly
empezar lección
friable
sift
empezar lección
tamiser
moisten
empezar lección
humidifier
diced
empezar lección
en dés
plainer
empezar lección
plus simple
scald
empezar lección
échauder
knead
empezar lección
pétrir
conserving
empezar lección
conserver
minced
empezar lección
haché
sprouted
empezar lección
germé
strainer
empezar lección
passoire
moderate
empezar lección
modérer
shelled
empezar lección
égrené
handwritten
empezar lección
manuscrit
yeast
empezar lección
Levure
varieties
empezar lección
variétés
breads
empezar lección
les pains
incorporating
empezar lección
incorporation
mixture
empezar lección
mélange
scalded
empezar lección
échaudé
pulverized
empezar lección
pulvérisé
requisite
empezar lección
requis
sprinkling
empezar lección
saupoudrage
cereals
empezar lección
céréales
nutmeg
empezar lección
Noix de muscade
miscellaneous
empezar lección
divers
canning
empezar lección
mise en conserve
leaflet
empezar lección
brochure
dehydration
empezar lección
déshydratation
ingredients
empezar lección
Ingrédients
processors
empezar lección
processeurs
seasoning
empezar lección
assaisonnement
satisfactory
empezar lección
satisfaisant
millers
empezar lección
les meuniers
substituted
empezar lección
substitué
starch
empezar lección
amidon
bake
empezar lección
cuire
utilized
empezar lección
utilisé
baking
empezar lección
cuisson
omitted
empezar lección
omis
pulp
empezar lección
pulpe
combine
empezar lección
combiner
poultry
empezar lección
la volaille
soups
empezar lección
les soupes
yield
empezar lección
rendement
readily
empezar lección
facilement
cooker
empezar lección
cuisinière
celery
empezar lección
céleri
desired
empezar lección
voulu
pods
empezar lección
gousses
skimmed
empezar lección
écrémé
desirable
empezar lección
souhaitable
rusk
empezar lección
biscotte
edible
empezar lección
comestible
lukewarm
empezar lección
tiède
undesirable
empezar lección
indésirable
products
empezar lección
des produits
rationing
empezar lección
rationnement
farmers
empezar lección
Les agriculteurs
resemble
empezar lección
ressembler
soak
empezar lección
tremper
economics
empezar lección
économie
shelling
empezar lección
bombardement
sprinkle
empezar lección
saupoudrer
recipes
empezar lección
recettes
recommends
empezar lección
recommande
beans
empezar lección
des haricots
finely
empezar lección
finement

Debes iniciar sesión para poder comentar.