Fiches du livre - "I Go A-Marketing" (Henrietta Sowle)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
viands
empezar lección
aliments
teaspoonfuls
empezar lección
cuillères à café
smelts
empezar lección
fondre
cupful
empezar lección
tasse
broiled
empezar lección
grillé
parings
empezar lección
rognures
hothouses
empezar lección
les serres
teaspoonful
empezar lección
cuillère à café
brandied
empezar lección
brandi
gastronomical
empezar lección
gastronomique
devilled
empezar lección
dévoué
daintiest
empezar lección
le plus délicat
toothsome
empezar lección
savoureux
entr'acte
empezar lección
entracte
seasonable
empezar lección
de saison
wineglass
empezar lección
verre de vin
partaker
empezar lección
participant
trammels
empezar lección
entraves
cozen
empezar lección
tromper
epicureans
empezar lección
épicuriens
lambs
empezar lección
agneaux
hyphenation
empezar lección
césure
marinaded
empezar lección
mariné
broilers
empezar lección
les poulets de chair
plovers
empezar lección
les pluviers
gainsaying
empezar lección
se moquer
rhymers
empezar lección
rimes
invalid's
empezar lección
invalide
daintily
empezar lección
délicatement
cored
empezar lección
évidé
daintier
empezar lección
plus délicat
squabs
empezar lección
les squabs
frizzle
empezar lección
frire
devilling
empezar lección
se dévouer
homeliest
empezar lección
le plus simple
broiling
empezar lección
griller
yolks
empezar lección
les jaunes
custards
empezar lección
crèmes anglaises
gelatine
empezar lección
gélatine
moistening
empezar lección
mouillage
foregoing
empezar lección
précédent
thickened
empezar lección
épaissie
moisten
empezar lección
humidifier
adjuncts
empezar lección
adjonctions
captious
empezar lección
captif
acquiescing
empezar lección
acquiescement
demijohn
empezar lección
bonbonne
indelicacies
empezar lección
les indélicates
self-contradictory
empezar lección
auto-contradictoire
re-enforced
empezar lección
renforcé
garnishing
empezar lección
garniture
saucepan
empezar lección
casserole
browned
empezar lección
bruni
reheating
empezar lección
le réchauffement
pinions
empezar lección
pignons
floured
empezar lección
fariné
congregationalist
empezar lección
congrégationaliste
epicurean
empezar lección
épicurien
grated
empezar lección
râpé
minced
empezar lección
haché
epicure
empezar lección
gourmet
epicures
empezar lección
les épicuriens
broil
empezar lección
griller
bluefish
empezar lección
poisson bleu
aspic
empezar lección
gelée
eatables
empezar lección
comestibles
variety's
empezar lección
la variété
great-grandmothers
empezar lección
arrière grand-mères
fluted
empezar lección
cannelé
nicety
empezar lección
subtilité
sherbet
empezar lección
sorbet
dainties
empezar lección
délices
scanty
empezar lección
maigre
edibles
empezar lección
comestibles
parleying
empezar lección
parler
quails
empezar lección
les cailles
stiffly
empezar lección
raidement
assimilates
empezar lección
assimile
idealizes
empezar lección
idéalise
beguiles
empezar lección
béguiles
housekeepers
empezar lección
gouvernantes
daintiness
empezar lección
délicatesse
coarsely
empezar lección
grossièrement
claret
empezar lección
bordeaux
currant
empezar lección
groseille
moistened
empezar lección
humidifié
watercress
empezar lección
cresson
delectation
empezar lección
délectation
allspice
empezar lección
piment de la Jamaïque
dished
empezar lección
plat
broths
empezar lección
bouillons
weightier
empezar lección
plus lourd
transcriber
empezar lección
transcripteur
parsimony
empezar lección
parcimonie
moulds
empezar lección
moules
hearers
empezar lección
les auditeurs
parsley
empezar lección
persil
roes
empezar lección
les roes
sprinkling
empezar lección
saupoudrage
macaroon
empezar lección
macaron
judiciously
empezar lección
judicieusement

Debes iniciar sesión para poder comentar.