Fiches du livre - "How to Cook Fish" (Olive Green)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
cupful
empezar lección
tasse
teaspoonful
empezar lección
cuillère à café
parboil
empezar lección
blanchir
smelts
empezar lección
fondre
teaspoonfuls
empezar lección
cuillères à café
fillets
empezar lección
filets
basting
empezar lección
arroser
thicken
empezar lección
épaissir
broiled
empezar lección
grillé
minced
empezar lección
haché
grated
empezar lección
râpé
roes
empezar lección
les roes
parsley
empezar lección
persil
yolks
empezar lección
les jaunes
broil
empezar lección
griller
parboiled
empezar lección
étuvé
unshelled
empezar lección
non décortiqué
browned
empezar lección
bruni
buttered
empezar lección
beurré
saucepan
empezar lección
casserole
kippered
empezar lección
foutu
planked
empezar lección
en planches
bluefish
empezar lección
poisson bleu
allspice
empezar lección
piment de la Jamaïque
anchovy
empezar lección
anchois
reheat
empezar lección
réchauffer
codfish
empezar lección
morue
sauté
empezar lección
faire sauter
sprigs
empezar lección
brins
ramekins
empezar lección
ramequins
shallot
empezar lección
échalote
stiffly
empezar lección
raidement
thickly
empezar lección
épais
cloves
empezar lección
clous de girofle
devilled
empezar lección
dévoué
whitebait
empezar lección
blanc
flaked
empezar lección
floconné
lemon
empezar lección
citron
sprinkle
empezar lección
saupoudrer
thickened
empezar lección
épaissie
moisten
empezar lección
humidifier
stoneware
empezar lección
grès
crumbs
empezar lección
les miettes
salted
empezar lección
salé
sprig
empezar lección
brin
seasoned
empezar lección
chevronné
halibut
empezar lección
flétan
stewed
empezar lección
cuit
nutmeg
empezar lección
Noix de muscade
garnish
empezar lección
garnir
seasoning
empezar lección
assaisonnement
shallots
empezar lección
échalotes
dredge
empezar lección
drague
simmer
empezar lección
mijoter
fastening
empezar lección
fixation
flour
empezar lección
farine
tarragon
empezar lección
estragon
coarsely
empezar lección
grossièrement
wavelets
empezar lección
ondelettes
marjoram
empezar lección
marjolaine
gelatine
empezar lección
gélatine
claret
empezar lección
bordeaux
sturgeon
empezar lección
esturgeon
peppercorns
empezar lección
poivres
thyme
empezar lección
thym
marinate
empezar lección
mariner
flounder
empezar lección
patauger
capers
empezar lección
câpres
earthen
empezar lección
en terre
untrimmed
empezar lección
non coupé
flounders
empezar lección
flets
floured
empezar lección
fariné
tartar
empezar lección
tartre
chopped
empezar lección
haché
one-half
empezar lección
une moitié
curried
empezar lección
au curry
pepper
empezar lección
poivre
onion
empezar lección
oignon
cutlets
empezar lección
escalopes
moulds
empezar lección
moules
eels
empezar lección
anguilles
drippings
empezar lección
gouttes
gridiron
empezar lección
gril
breaded
empezar lección
pané
vinegar
empezar lección
le vinaigre
clove
empezar lección
Clou de girofle
roe
empezar lección
chevreuil
glassful
empezar lección
plein verre
piscatorial
empezar lección
piscine
butter
empezar lección
beurre
baste
empezar lección
arroser
yolk
empezar lección
vitellus
mackerel
empezar lección
maquereau
boil
empezar lección
bouillir
boiled
empezar lección
bouilli
broiler
empezar lección
gril
heaping
empezar lección
entassement
omitting
empezar lección
omettre
sliced
empezar lección
découpé en tranches
blanched
empezar lección
blanchi
cheerily
empezar lección
gaiement

Debes iniciar sesión para poder comentar.