Fiches du livre - "Housekeeping in Old Virginia" (Marion Cabell Tyree)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
teaspoonfuls
empezar lección
cuillères à café
cupful
empezar lección
tasse
teaspoonful
empezar lección
cuillère à café
allspice
empezar lección
piment de la Jamaïque
parboil
empezar lección
blanchir
nutmegs
empezar lección
noix de muscade
isinglass
empezar lección
ichtyocolle
yolks
empezar lección
les jaunes
grated
empezar lección
râpé
gelatine
empezar lección
gélatine
tartaric
empezar lección
tartare
shoat
empezar lección
faire la sieste
salsify
empezar lección
salsifis
one-half
empezar lección
une moitié
cloves
empezar lección
clous de girofle
teacup
empezar lección
tasse à thé
saltpetre
empezar lección
salpêtre
rind
empezar lección
couenne
quart
empezar lección
litre
epicureans
empezar lección
épicuriens
settlings
empezar lección
sédiments
scald
empezar lección
échauder
parboiled
empezar lección
étuvé
demijohn
empezar lección
bonbonne
spoonfuls
empezar lección
cuillerées
currants
empezar lección
groseilles
browned
empezar lección
bruni
nasturtium
empezar lección
capucine
suet
empezar lección
graisse de rognon
sifted
empezar lección
tamisé
froth
empezar lección
mousse
heaping
empezar lección
entassement
sunned
empezar lección
ensoleillée
turmeric
empezar lección
Safran des Indes
thicken
empezar lección
épaissir
thickly
empezar lección
épais
terrapin
empezar lección
tortue
teacups
empezar lección
tasses à thé
saucepan
empezar lección
casserole
chine
empezar lección
échine
blanched
empezar lección
blanchi
gridiron
empezar lección
gril
horseradish
empezar lección
Raifort
plentifully
empezar lección
abondamment
granulated
empezar lección
granulé
floured
empezar lección
fariné
terrapins
empezar lección
tortues
alternately
empezar lección
alternativement
colander
empezar lección
passoire
nutmeg
empezar lección
Noix de muscade
brine
empezar lección
eau salée
flour
empezar lección
farine
broil
empezar lección
griller
jowl
empezar lección
bajoue
luxuriousness
empezar lección
richesse
close-fitting
empezar lección
près du corps
moulds
empezar lección
moules
pare
empezar lección
parer
lard
empezar lección
saindoux
vinegar
empezar lección
le vinaigre
wineglass
empezar lección
verre de vin
parsley
empezar lección
persil
devilled
empezar lección
dévoué
unboiled
empezar lección
non bouilli
ornamenting
empezar lección
ornement
imbibes
empezar lección
les imbibés
cored
empezar lección
évidé
minced
empezar lección
haché
currant
empezar lección
groseille
spoonful
empezar lección
cuillerée
boil
empezar lección
bouillir
basting
empezar lección
arroser
one-quarter
empezar lección
un quart
strew
empezar lección
parsemer
congeal
empezar lección
figer
parboiling
empezar lección
étuvage
broiled
empezar lección
grillé
parings
empezar lección
rognures
baste
empezar lección
arroser
tartar
empezar lección
tartre
rusks
empezar lección
biscottes
pared
empezar lección
paré
sift
empezar lección
tamiser
tureen
empezar lección
soupière
sprigs
empezar lección
brins
seasonable
empezar lección
de saison
coarsest
empezar lección
le plus grossier
earthenware
empezar lección
faïence
fowls
empezar lección
volailles
thyme
empezar lección
thym
broiling
empezar lección
griller
pint
empezar lección
pinte
retrenchment
empezar lección
retranchement
coffee-pot
empezar lección
cafetière
molasses
empezar lección
mélasse
stewed
empezar lección
cuit
nasturtiums
empezar lección
capucines
firkin
empezar lección
sapin
knead
empezar lección
pétrir
sweetened
empezar lección
sucré
freestone
empezar lección
pierre de taille

Debes iniciar sesión para poder comentar.