Fiches du livre - "Food for the Traveler What to Eat and Why" (Dora Cathrine Cristine Liebel Roper)

 0    101 tarjetas    vacio
descargar mp3 imprimir jugar test de práctica
 
término definición
zwieback
empezar lección
biscotte
dietetic
empezar lección
diététique
legume
empezar lección
légumineuse
nitrogenous
empezar lección
azoté
devitalized
empezar lección
dévitalisée
epicure
empezar lección
gourmet
huckleberries
empezar lección
myrtilles
gelatine
empezar lección
gélatine
constipating
empezar lección
constipant
custards
empezar lección
crèmes anglaises
broths
empezar lección
bouillons
sago
empezar lección
sagou
legumes
empezar lección
légumineuses
vegetarianism
empezar lección
végétarisme
cereals
empezar lección
céréales
cupful
empezar lección
tasse
starches
empezar lección
les amidons
starchy
empezar lección
féculent
tablespoons
empezar lección
cuillères à soupe
prunes
empezar lección
des pruneaux
profoundest
empezar lección
le plus profond
slavishly
empezar lección
servilement
sensitized
empezar lección
sensibilisé
unfired
empezar lección
non tiré
unleavened
empezar lección
sans levain
alimentary
empezar lección
alimentaire
temperaments
empezar lección
les tempéraments
mixtures
empezar lección
mélanges
grated
empezar lección
râpé
proportioned
empezar lección
proportionné
foodstuffs
empezar lección
denrées alimentaires
parsnips
empezar lección
panais
stewed
empezar lección
cuit
calves
empezar lección
veaux
lettuce
empezar lección
salade
soups
empezar lección
les soupes
yolks
empezar lección
les jaunes
celery
empezar lección
céleri
crusts
empezar lección
croûtes
breads
empezar lección
les pains
broiled
empezar lección
grillé
pecans
empezar lección
noix de pécan
despondency
empezar lección
abattement
one-half
empezar lección
une moitié
cucumbers
empezar lección
concombres
ventilated
empezar lección
ventilé
minimized
empezar lección
minimisé
currants
empezar lección
groseilles
healthful
empezar lección
salubre
boiled
empezar lección
bouilli
utilizes
empezar lección
utilise
greens
empezar lección
légumes verts
bilious
empezar lección
bilieux
cress
empezar lección
cresson
adaptability
empezar lección
adaptabilité
cranberries
empezar lección
canneberges
buttermilk
empezar lección
Babeurre
injurious
empezar lección
préjudiciable
codfish
empezar lección
morue
dryness
empezar lección
sécheresse
peculiarities
empezar lección
particularités
almonds
empezar lección
amandes
raspberries
empezar lección
framboises
sun-dried
empezar lección
séchées au soleil
apricot
empezar lección
abricot
malted
empezar lección
malté
foods
empezar lección
nourriture
attaining
empezar lección
atteindre
oxidation
empezar lección
oxydation
climatic
empezar lección
climatique
nourished
empezar lección
nourri
copyrighted
empezar lección
sous copyright
tomato
empezar lección
tomate
harmonize
empezar lección
harmoniser
obesity
empezar lección
obésité
cranberry
empezar lección
canneberge
consisting
empezar lección
qui consiste
kitchener
empezar lección
cuiseur
cherries
empezar lección
cerises
carrots
empezar lección
carottes
enclose
empezar lección
joindre
beefsteak
empezar lección
Steak de bœuf
advocated
empezar lección
préconisé
vegetarians
empezar lección
végétariens
raw
empezar lección
brut
buttered
empezar lección
beurré
pea
empezar lección
petit pois
researches
empezar lección
recherches
extracts
empezar lección
des extraits
radishes
empezar lección
des radis
sown
empezar lección
semé
oats
empezar lección
l'avoine
digested
empezar lección
digéré
lentil
empezar lección
lentille
sterilized
empezar lección
stérilisé
salad
empezar lección
salade
preventative
empezar lección
préventif
creamed
empezar lección
en crème
combinations
empezar lección
combinaisons
substituting
empezar lección
en remplaçant
gooseberry
empezar lección
groseille à maquereau

Debes iniciar sesión para poder comentar.